|
|
|||||||
Обедали там сегодня с Гариком, мож у него мнение другое . В меню есть томатный суп. Спрашиваю у офсянки - горячий или холодный? Мы, говорит, можем его просто не разогревать Я сразу нефкурил, позже дотумкал, суп ведь должен вариться на 1 день. Или я не прав? Цезарь, видимо, тоже на неделю заготавливают, да еще и рецепт заправки очень оригинальный - гумно. Окрошка, ценою чуть более 200 руб, в шленку лучше смотреть через увеличительное стекло Квас и сметану подают отдельно. Еще была паэлья или что-то типо ее. Имхо, такую шнягу продают замороженной в 7К. Лучше б чебуреков поели Сейчас сушняк нереальный, будто банку селедки слопал |