|
|
|||||||
также кратенько: вот сайт Гандара , там всю инфу посмотрите, если интересно. Мое краткое резюме заведения: приятное, тихое, чинное место, при этом без особой вычурности, пафоса и высокомерия. Сервис на высоте, кухня - также на высоте, особенно мне понравились следущие блюда, которые рекомендую попробовать, если туда занесет: Панир Шашлык (сыр запеченный на мангале) Фиш Тикка курицу запеченную на мангале Чапати (лепешки) в общем, раз это единственный в Москве ресторан-музей Пакистанской кухне - приобщайтесь к восточной гастрономической культуре. (при этом обязательно спрашивайте насчет остроты тех или иных блюд, сами знаете, что восточная кухня порой такая острая, что мама не горюй! но в Гандаре в этоми плане я дискомфорта не ощутил) Кальян не пробовал, но такое ощущение, что там он должен быть на высоком уровне. средний счет - от 1500 до 3000 на один желудок. Место подойдет для деловых обедов (приглашенные поймут, что Вы не только за баблосами гоняетесь, но еще и думаете иногда о вечном......ну и могут проникнуться к Вам даже уважением и почтением)))).... но чтобы показаться умными - лучше больше слушать и меньше говорить....))))...) для романтических ужинов с женщиной мечты (в смысле, что после покушать - будет что-то сказочное в постели....ах, женщины..... они такие фантазерки и мечтательницы....))).... не будьте циниками, искренность - залог АНАЛОГА!!!!) мне лично место понравилось, как и ресторан Шанти , где лучше все-таки проводить вечернее время, которое плавно перетечет в чью-то постель..... желаю приятного аппетита и сказочного КСа со своими любимыми, желанными, чужими, но страстными и горячими, и т.д...... |