|
|
|||||||
Посмотрел ихний сайт, вот мое скромное мнение: 1) В нашей стране если видишь брэнд со словами VIP, элит, эксклюзив, люкс -- это практически всегда отретушированный средний класс с попыткой содрать много денег с лохов. Во всех индустриях. Сравните с гниющим Западом: там нет таких брэндов как ВИП-машина, Золото-компьютер, Эксклюзив-ручка, там есть Феррари, Эппл, и Паркер. Если бы их агентство называлось "Агентство-1", я бы скорее поверил. Название VIPrest вызывает серьезные подозрения. Дальше - хуже. 2) Градация фей на Золото, Платину, и Эксклюзив из той же оперы. Добавили бы ещё Суперэксклюзив и Ультраплатину. Класс должен быть один, любой полувип - это уж совсем отстойный маркетинг. 3) Цитата из ихнего ФАКа: ...вы можете рассчитывать на встречу в ближайшее время (но обычно не ранее чем в течение часа-сорока минут). Это салон, однозначно. Какая это эксклюзивная девушка, если к ней доступ через час-два? Сидят значит где-то феи наготове, мультики смотрят. 4) Англоязычная версия сайта просто пугает. А пишут, что типа лучшие в России, эй, экспаты, идите к нам. Вывод: Маркетинг на двойку, экономия ста баксов на переводчике и на веб-мастере -- и это ВИП? Или я не прав? |