|
|
|||||||
Цитата: Вчера залез на сайт из радио, посмотрел его фотку Мама, милая страшнее моей рожи Цитата: Не соглашусь. У Сергея хоть речь поставлена правильно, да и предмет свой знает. Оффик хотел написАть, клиент позвонил, все из башки выскочило Цитата: Ну не знаю, от комментов воздержусь. В нужное время Илья "выстрелил". И "выстрелил" так, как, имхо, от него вообще никто не ожидал. Если честно, я Ерему ждал в воротах, но Бык-Зах проинтуичили. Воротчик всегда на кураже играет, поймать его (кураж) любой может. В Ванкувере совсем другие личности будут, какой-нить (для примера просто) Айзерман, может любого киппера опустить ниже плинтуса. А, не дай бог, с ним в пятерке Б. Лич (хз, нужен ли в конце фамилии м знак ) и П. Коффи будут... Цитата: Это случай, раз в год и палка стреляет Основная работа защитника - чистить. Интересно, могли, даже в кошмарном сне, присниться контракты Никулина, например: Александру Палычу, В. Васильеву, Г Цыганкову. Я чуть-чуть общался с Александром Гусевым, пьет сцуко , но слово из пестни не выкинешь |