|
|
|||||||
Цитата: Лина .. это твой мир и твоя точка зрения ...на секс..на возбуждения в сексе.. Ты же сама говорила, что ты шимейла..зачем прикручивать шимейл стайл к транссексуалкам ?? ... Я лично когда возбуждаюсь ,наоборот расслабляюсь...а эти все фантазии мурок,что если возбуждаешься, то буй стоит на всё что движется, это чисто шимейловская точка зрения на секс, и ни какого отношения к профессионализму это не имеет .. .. Я уважаю твою точку зрения ..уважай и ты других..даже сильно отличающихся от тебя..тогда и тебя будут уважать... Милана не чубрек ..она такая же личность как и ты. ........ А ты Милана..тоже молодца.. руки ..ноги...комплекция у неё такая.. тут хоть внутривенно гормоны заливай..не поможет..думать надо..а потом выводы делать... ......... Девоньки мои..вы разные и красивые по своему... что вы как сколчницы низкого уличного уровня...Нужно друг друга держаться..а не тыкать носом в недостатки... ... пысы О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас, им просто не до нас Омар Хайям |