|
|
|||||||
Цитата: Ни ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ТФ, ни лично ее руководитель не несут никакой ответственности (юридической, финансовой и т.д.) за наступление страховых случаев. Это ниша страховых компаний. Цитата:Во Ветнам безвизовый въезд для граждан РФ. При условии пребывания в стране до определенного срока. При этом "ваучеры от тФ" и страховку никто не требует. (Поиск на винском рулит). Цитата:Я говорю по-английски. А объснения с администраторм отеля....мне на мой запрос напрямую в "Вотер рок" предложили sale по 59 долларов за бунгало вместо 99. Трансфер из Хошимина и обратно по первому гуглю стоит 59 долларов в оба конца. Цитата: Не получится "то на то". Обмен валюты то причем здесь. Как правило "дружественные тургиды" на местах норовят продать местную валюту на менее выгодных условиях, чем в обменниках пользуясь тем, что клиент не сведущ в местных проблемах. Про трансфер смотри выше. Сборы во Вьетнамских аэропортах включены в стоимость авиабилета, купленного в сети. В гостинице никакого залога, только блокировка средств по карте но и это можно обойти (хотел написать как, но теперь в данной конфе не буду). Зы. А вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ Я искренне благодарен за ее отношение ко мне. Но общаться по ее условиям и в установленном формате не хочу. |