|
|
|||||||
Если касаемо финансового вопроса, то вся поездочка обошлась примерно в 165тр ![]() С одной стороны вроде и не мало, но с другой стороны масштабы отдыха вы можете оценить по отчету ![]() Точную разблядовку по тратам боюсь не дам, но основные затратные статьи попробую изложить. Перелеты Билеты на Кубу по 28тр с носа В Мексику по 10тр 50 куков было уплачено выездной пошлины Отели Отели в Мексике обошлись в 12тр с каждого Отели на Кубе в 650 куков За проживание на частных квартирах было уплачено 210 куков Предвосхищая вопрос о том что выгоднее брать пакет или ехать самостоятельно, отвечаю... Наша подружка взяла тур (причем не горящий, хотя возможно и уже "теплый") в отель 4 звезды в Варадеро за 55тр на 14 дней. Нам этот отель обошелся в 60 куков с человека за день (в инете он дороже).За 14 дней это составило бы 26тр + 28тр перелет + тысча на страховку и трансфер, итого... равно столько же ![]() ![]() ![]() Авто Пыжик на 2 дня нам обошелся в 420 куков(аренда, бензин, штраф за сдачу в другом городе) За сонату за 10 дней отдали 1450 куков + сожгли порядка 400 литров бензина, а это 550 куков + 220 куков с нас удержали из залога, итого 2220 куков Итого на авто было потрачено каждым порядка 1320 куков или грубо говоря аж 40тр!!! ![]() На блядей (2 шт) ушло чуть больше 100 куков. Такие же цифры (и в штуках и в куках) были и в прошлую поездку ![]() Сколько ушло на порядочных посчитать затрудняюсь ![]() ![]() Если вкратце о своих впечатлениях, то каждая поездка из моей трилогии получилась разной. Первая - как разведка, но разведка боем ![]() Вторая поездка была уже сродни блицкригу, молнеиносной войсковой операции. Хоть и приехали по пакету, но путешествовали в дальнейшем совершенно самостоятельно, лишь иногда заезжая в отель переночевать. По эмоциям, эйфории, которая тогда нас охватывала - это была наиболее насыщенная поездка. Это путешествие уже было сродни планомерному наступлению. С одной стороны уже объехали все что можно, а с другой все же столько дней путешествовать уже несколько утомительно. Понятно были и локальные конфликты с амиго и прочие терки, которые я в своем повествовании предпочел опустить. Все же не космонавты, для которых специально коллектив подбирают ![]() Наверняка я еще обязательно туда вернусь. 99% что это будет в след мае (а может даже и на НГ) Думаю опять посещение Кубы совместить с поездкой в какую-нибудь из близлежайших стран (наиболее вероятными пока видятся Доминикана или Коста-Рика). Так что... до скорых встреч ![]() |