|
|
|||||||
Во всех отелях льют исключительно Мулату. ![]() Так себе ![]() ![]() Далее после Мулаты, я поставлю Кубай. Получше Мулаты, но тоже не особо ![]() Хотя там они все пьются отлично. Да и лучше любого вискаря, ИМХО. Вискарь я тепeрь могу только с колой пить, как телки ![]() ![]() Намеренно рассматриваю только темные сорта. Белые так имхо, только в коктейли лить ![]() Хотя местные могут его пить на пляжу, как пивко ![]() ![]() Уж если брать с собой белый то лучше пакетированный Planchao ![]() 200 граммовый пакетик стоит 90 центов, т.е. литруха 4,5 кука. Литровая бутыль будет не сильно дороже, но вес меньше ![]() ![]() Местные его тоже потягивают как сок ![]() ![]() ![]() Про Легендарио к сожалению ничего сказать не могу ![]() ![]() ![]() Каней очень неплох. Он примерно в одну цену с гавана клубом (7-8 куков за 0.7), но Гавана клуб все же лучше ![]() ![]() У Гаваны имхо самый оптимальный выбор - 5летний Аньехо Резерва. Стоит что то около 11 куков за литруху. У нас в Метро он кажется стоит 1300р за 0.7 ![]() 7летний в полтора раза дороже. Он конечно более крепкий и насыщенный, но 5летний пьется полегче и стоит заметно дешевле. ![]() Есть еще купажированный Seleccion de maestros. Cтоит 40 куков за 0.7 (продается только в такой развесовке) Идет в деревенном тубусе, типа как подарочный. И никак иначе ![]() ![]() ![]() Хорош конечно зараза (хотя мой амиго умудрился с него проблеваться ![]() Еще более дорогий сорта брать не решился ![]() ИМХО, самый лучший ром (если брaть массовые сорта) - это все же 7 летний Сантьго де Куба Аньехо. ![]() Он не такой резкий как 7летка от Гаваны, более сладкий и бархатистый, я бы даже сказал маслянистый. Мне он больше всего понравилась.Тут я не одинок, многие прдпочитают именно его. Хотя в этом тесте гавану поставили выше ![]() К сожалению литрушками не продается, только 0.7, именно в таком варианте, ну еще светлый есть. Более выдержанные надо еще поискать. Мне попался в дютике 11 летний, но он тоже ушел швейцарской таможне ![]() ![]() |