|
|
|||||||
Городочек Эль Аренал - немецкая альтернатива городочку Магалуф. Мы уже не единожды писали, что на Майорке не смешивают немцев с англичанами/шведами/итальянцами - деруцца они панимаишь ли Условно Майорка поделена на две части. Если смотреть на карту, то слева от столицы живут ангичане и иже с ними, справа немцы. Эль Аренал находится в непосредственной близости от столицы как и Магалуф, только справа. В прошлом году наслушавшись негативных отзывов об этом городочке и о пляже (его называли каменный мешок) я не предлагала его туристам вообще и как выяснилось зря. В этом году мы заезжали туда несколько раз и у меня была возможность по достоинству оценить некоторые плюсы. Городочек очень красивый, аккуратный, зеленый, замечательная набережная (аж 15 км), пляж песок и никаких каменных мешков. Как и Магалуф - городочек не спит круглые сутки. Есть своя дискотека (построили в этом году). Внутрь не заходила, но снаружи... Центральная улица в Эль Аренале называется Бир Штрассе (лень переходить на латинские буковки). Это длинная улица - где пивняки, пивняки, пивняки - много пивняков. По общему вречатлению - городочек более прилично выглядит нежели Магалуф. Про отели ничего сказать не могу - буду сама изучать.
Продолжение следует - самое интересное впереди. |