|
|
|||||||
С круизами на майские праздники сталкивалась с тем, что хороший выбор и цены у Ланты-тур. Бризлайн давно круизничает и тоже цены вменяемые. Правда мы все равно взяли в Натали и притом самую дорогую каюту, самый лучший перелет и так далее.
Что касается Натали, то имхо - это единственный туроператор, который по финансам крепко держится на плаву. Есть еще ряд плюсов. Например, в отличии от остальных ТО, Натали не требует оплаты моментально, не дергает, не жужжит. Еще они свой турпродукт выкупают заранее. И продают реально гарантированные номера, каюты и пр. Я люблю с этим туроператором работать, не смотря на то, что они дают по сравнению с другими ТО очень маленькую комиссию. Понимаешь, лучше я заработаю 10% и буду спать спокойно, нежели 16-20% и постоянно дергацца, кабы чего не заменили, не подменили и ваще.
Про русскоязычные группы. Все круизные программы не русифицированы (термин то какой придумали Но вот на майские мы с туристами пошли другим (испытанным уже не раз ) путем. Мы не стали бронировать экскурсии, а озаботились поддержкой Службы континентов. ДАли им заранее маршрут и попросили подыскать свободных гидов, владеющих русским языком. В итоге экскурсии получались индивидуальными и не дорогими. |