|
|
|||||||
Когда такие феи в стране российской есть! ![]() Позади – полторы тысячи километров по российским автобанам и грунтовкам, в багажнике – пять стволов и две тысячи патронов, впереди – неделя жизни на острове размером 500 метров на километр, а прямо передо мной – заменяющая причал ржавая полузатопленная баржа и великая русская река Волга, в которую уперлась дорога. Все, дальше пути нет, будь ты хоть на джипе, хоть на танке. Только на лодке по реке. ![]() Сперва послышался рокот дизелька, потом из-за поворота медленно показался присланный за нами баркас. Стоящий за штурвалом вечно пьяный дед в рваных сапогах и промасленном бушлате гармонично дополнял собой картину окружающего мира. Но вся гармония разлетелась в вдребезги, когда баркас ткнулся носом в причал и по гулкому железу зацокали высокие каблучки спускающихся с него четырех девушек. ![]() ![]() ![]() ![]() По прибытии на место в списке предлагаемых охотбазой сервисов был озвучен и этот. «Можно заказать девушек. Девушки приезжают только на ночь, $150 ночь плюс 1000 руб. на дорогу». ![]() ![]() ![]() ![]() Однако уже на следующий день двое из девушек были замеченными сидящими в холле перед телевизором… они зябко кутались в турецкие кожаные курточки и ждали лодки на материк… я в этом холле более-менее комфортно чувствовал себя лишь в свитере и армейском бушлате… ![]() ![]() ![]() На третий день пошли в баню. Помыться… ну и посмотреть заодно, может там девочек попользовать можно? ![]() ![]() ![]() Обогреватели врубили на полную мощность. От чего в столовой перестал включаться электрочайник. ![]() Обратно в цивилизацию меня везли на узкой и длинной лодке с мотором. Ветер забирался даже под бушлат, ноги в двух парах штанов приходилось закрывать пологом, а мои ружья и сумку с нехитрым скарбом заливала волна. Однако на причале стояла уже знакомая белая «десятка» и трое девушек… одна из них предусмотрительно одела длинную (до колен) куртку и повязала голосу платком. Я так и не увидел, как они разместились втроем в моторке… куда больше интересовал меня вопрос, где же их все-таки будут иметь… и сполоснет ли свой член в Волге перед минетом заказавший их? ![]() Неужели кто-то думает, что можно искоренить проституцию там, где женщина готова ехать 60 километров в машине и 20 километров в продуваемой ветрами и заливаемой водой моторке для того, чтобы за одну ночь заработать столько, сколько зарабатывает за месяц ее отец или дед… ![]() |