|
|
|||||||
Цитата:Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать (с) АСПушген. Впрочем, как уже неоднократно КонСтатировалось на форуме, маКСимальная цена собственно рукописи с безукоризненными ТТХ не превышает некоей, сравнительно небольшой, суммы. Ну то есть о звёздах, МiрахЪ, царствах итд итп речи даже приблизительно не идёт. В связи с чем возникает естественное для нынеШнеГо рыночного общества желание монетизировать не-рукописную составляющую с целью, понятное дело, увеличения прибыли и повышения надоев. Для чего используются всё более и более изощрённые приёмы, причём зачастую вообще не предполагающие наличия какой-либо изначальной рукописи (т.н. "симулякры"). Что же касается процитированного Вами, любезный YMCA, пассажа на тему "идеальной спермы", то я недопонял, чей же мосх в итоге оплодотворяется - мужской, женский, или оба сразу? и что получается в результате этого? Возможно, мне следует тщательнее изучить первоисточник. Мировоззрение розенкрейцеров мне не чуждо (сам такой ![]() ![]() Ежели сочтёте необходимым и соблаговолите, буду весьма Вам признателен. |