|
|
|||||||
Жирач, ну вот к чему вся эта "вода"? Я понимаю, что ты хочешь оправдать болтовню своего знакомого. Но....Твои дети, дети аморального болтуна могут учиться в какой угодно школе, в каком угодно лицее, элитном или пафосном, неэлитном и непафосном, им могут не выдавать учебники для средней школы, они могут покупать учебники за свой счет какие нужно и какие не нужно,....но есть неоспоримый факт: детям в простых средних школах учебники выдают бесплатно. И я это знаю. И я это могу доказать. Так в чем спор? Тут нет двоих правых. Один утверждает, что вообще не выдают. Второй утверждает, что есть факт выдачи. То есть все таки выдают! Так кто прав?! ![]() Ну если человек не знает, что выдают, что спорить-то и надувать с умным видом щеки, если нет информации? Ну раз он уверен в своей правоте, пусть со мной поспорит! Я тут приведу доказательства своих слов, и напишу ему номер карты, пусть перечисляет деньги, в чем проблема?! К чему вся эта пустопорожняя "вода" с его стороны? Он утверждает, что государство вообще не участвует деньгами в среднеобразовательной школе и ЗА ВСЕ ПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ. Я же утверждаю, что государство участвует баблом в обучении наших детей. Ну факт же моей правоты в этом вопросе просто НЕОСПОРИМ. К чему вообще все эти тупые разговоры со стороны твоего товарища? Или так: ляпнул с умным видом глупость, но признаться не может, типа потерять лицо, вот и приходится сейчас по всякому вертеть жопой?! Да просто спешно. Этот чудик будет до последнего усираться, лишь бы отмазаться... ![]() ну вот представь: мы вместе живем в большом общежитии. И у меня в комнате живет кошка. Я говорю, что у нас в общежитии есть кошка. А ты начинаешь усираться, что кошки в нашем общежитии не живут. Я тебе говорю: "вот у меня кошка проживает в моей комнате". А ты мне отвечаешь: "А вот в моей комнате кошек нет. поэтому у нас в общетии кошки не живут". И о чем с тобой дальше в таком случае разговаривать? ![]() ![]() ![]() ![]() |