|
|
|||||||
Опять всё в кучу, кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Было время и я служил, ни от кого не прятался, послали бы в Афган, пошёл бы как и все. Так что к чему это? Скажу больше того для многих армия это то что они по риску всю жизнь вспоминают потому что больше ничего интересного небыло, а моя последующая жизнь по впечатлениям сделала так что и армия померкла. А то что конфликт начался, тут не Путин виноват, никакая великая держава, или просто уважающая себя страна, не могла позволить такое на своих границах, с людьми близкими, родными. Терпели долго, а кто после начала войны ссыканул и смылся, бог им судья, пусть детям своим рассказывают про свой героизм, мы то знаем кто настоящие герои и это не те кто штурмами брал границы. Жил бы я в России, и меня призвали бы, уверен не прятался бы, никогда за чужими спинами не стоял ни в России ни в США. Только позор очкунам и предателям. Рад что тех кто встал за Россию начинают продвигать и получать они и их семьи начинают серьёзные деньги. Надеюсь в биографиях и резюме пункты что ты делал в 2022-2024 года будут основные. Плюс один очень жирный пункт к тому чтобы именно ты занимал руководящую должность а ссыкуны пусть в шестёрках бегают.
|