|
|
|||||||
Цитата: Ну что сказать старая школа... У меня древний но вполне живой смартфон для этих случаев лежит на работе. На нем отдельные учётки никак не связанные с моими основными и отдельная телефонная книга тоже не синхронизированная больше ни с чем. И надо признать я никогда не звонил феям на телефон всё общение обычно в вотсапе. Ну не могу я мать вашу среди бела дня на работе при всех договариваться голосом со шлюхами, это же 3.14здец, да и на улицу выйти тоже не очень идея, далеко не нулевой шанс, что разговор кто то услышит из коллег... И тут сильно больше реальных шансов проколоться, чем при пополнении блядофона с собственной карты. Поэтому мня подбешивает, что многие феи (ну кстати видимо как раз салоны) оставляют только номер телефона и можно только звонить. Приходится выбирать других, хотя конечно обидно местами встречаются аппетитные экземпляры, но увы там только телефон. Я так понимаю это еще дополнительный фильтр в процессе разговора оценить адекватность клиента, но таких клиентов как я они теряют при этом. Если из машины звонить когда уже выехал проблем нет пожалуй, а во всех остальных случаях, получается целая спецоперация. Надо покинуть рабочее место, выйти на улицу и убедится что по близости никого нет, достать блядофон набрать фее, убедится что эта тварь не снимает трубку и преодолевая неудержимое желание разбить телефон об асфальт, смирившись пойти на рабочее место. Считаю намного проще написать по вотсапу или в телегу. |