|
|
|||||||
Вот что мне известно про пробивки (инди и салонов).. Изначально пробивка была создана (чтобы обезопасить фей от гемора) для чистых инди, которые имели свой аккаунт на ИС и сами регистрировались и создавали свои анкеты. В пробивке можно было зарегистрироваться только после проверки фото администрацией ИС и там были строгие правила, нельзя было разглашать содержание проходов и комментариев про клиентов. За разглашение сразу Бан. Феи боялись рассказывать клиентам про пробивку.. И поначалу не все ходоки знали про её существование.. Я сам узнал про неё не сразу. Мне её показала на своём компьютере моя постоянка землячка, с которой встречался много лет (MSL её знает). Дала прочитать свой комментарий про меня. Сам я тогда писал короткие отзывы и только ей.. Чуть позже этой пробивкой стали пользоваться Агентства "инди" (диспы), регистрировались там с аккаунта Агентства (у их фей своего аккаунта нет). Сети салонов (гостиничного типа) имеют свою пробивку с базой клиентов, там есть фото каждого кто хотя бы раз посещал их салон. Комментарии к проходам они тоже пишут, есть там и ЧС, но в отличии от пробивки ИС, если в ЧС попал, то там и останешься... у меня был случай когда один чел попал в ЧС из-за скандала и его больше не пускали ни в один салон.. попросил меня, что я поговорил с диспой, но она ничего не смогла для него сделать. Их пробивку невозможно ни где посмотреть, если только устроится в салон диспой. Салоны обычной пробивкой не пользуются. У меня за 4+ года нет ни одного прохода от них.. только от Агентства. Если я что-то упустил.. дополните кто в теме.. |