Duran
( )
22/01/2025 08:30:34
Re: Анти кризисный план

Цитата:

Что сейчас есть молодые, красивыешлюхи с анало. м мбр и овр за 150$ ?
или без анала за 100. есть но их очень не много.
а тогда за эти деньги можно было повыбирать.

Это я к тому, что ты не понял что все сильно хуже стало.

Насколько я помню, в 1996 в Спорт-баре на Н. Арбате одна мне предлагала за ночь забрать ее за 500 долларов. А в 2001 я периодически на ночь пользовал с Досуга за 100 долларов. По ТТХ тех же, и порой даже лучше, чем те за 500 😄
Но в 1996 г мой «совокупный валовый доход» составлял в районе 1000 долларов США.
А в 2001 4000-5000 USD. Занятно не так ли? 😊

Это я к тому что все сильно хуже или лучше может быть у конкретного индивидуума.
И это понятно . Это жизнь. Я просто честно не понимаю, что это дает - констатация что было лучше, а стало хуже? Ну ок и стало. А у кого-то нет - с джипом за 25 млн 😁😁
Да, в рамках общей экономической ситуации в стране , 25 млн в 2025 году, это не 25 млн в 2020 например; но тем не менее , это 25 млн 😄😁

Напрашивается вывод: чтобы стало лучше (со шлюхами), нужно:
- Банально больше зарабатывать (получать, писдить) чтобы расширить «горизонты»
- Диверсифицировать расходы на шлюх, если не получается увеличить доходы. Под диверсификацией подразумевается что либо переставать частить и выбирать сердцем 😄, либо в угоду тяги к шлюхоходству меньше тратить на другие вещи (меньше тратить на иные развлечения, не покупать очередные ненужные вещи и т.д. и т.п. Это же оценка личных приоритетов).
-Стараться использовать «альтернативные источники энергии»😊