|
|
|||||||
Цитата:. Может кто-то и напишет. Есть форум «антагонист», где общаются эскорт, феи, стрипки и т.д. В т.ч. на подобные темы. Я как-то залезал почитать и вылезал оттуда с ощущением что это НЕ ЛЮДИ Адекватно настроенных к клиентам и мужчинам вообще, там не много. Хотя это может быть не более чем преобладание на ресурсе особей одного менталитета. Вообще по жизни никогда не любил лезть в душу и особо расспрашивать, если сами не начнут первыми, но по личным наблюдениям понимал условное деление на : - Обычных девушек, которые воспринимают клиента нейтрально и как нормальные люди реагируют по принципу «ты - мне, я - тебе». - Замороченно-тревожных, с которыми не понятно может как пойти, которые зачастую имеют или завышенную или наоборот заниженную самооценки. Ну тут уже на ручном управлении. Тут кстати по одной были отчеты и довольно нелицеприятные. Понимаю в связи с чем. Человек настроения. Но если попасть с ней в амплитуду - раненных не будет - Изначально и без фейства относящиеся к мужчинам потребительски-снисходительно. Only money. Причем некоторые обладают из них прокаченными (часто от природы) скиллами лицедейства и притворства, что на короткой дистанции это можно принять за «аналог аналогов». И лишь познакомившись подольше понятно что там Пустота. Одновременно и завораживающее и пугающее зрелище. |