Barbarosa
( )
24/02/2025 15:10:38
Re: Аленизм

Цитата:

Потому что нет адекватной самооценки. На свой счет.
У многих нет золотой середины - именно адекватности.
Либо заниженная - я задрот никчемыш … ну если веник с 101 розой и новый айфон , то… растоплю сердце красавицы
Либо завышенная - я самый любимый мамкин пирожок Какие нах манипуляции , а ну щенки в сторону Факт что течет от меня сучка
Я кстати это не фантазирую, а фактически дословно воспроизвожу месседжи некоторых

Да это на 100% абсолютно точно, все именно так. Но я это как раз к тому что с точки зрения психологии здоровых то нет. И смотря кто в какой среде вырос, кто то воспитываясь во дворе уже с 14 лет если не раньше, переспал со всеми школьницами на районе, потом со всеми кто постарше и потом сильно сильно постарше. Понял, что все они одинаковые "Жизнь говно, все бабы б%яди а Солнце %баный фонарь". Задроты это в основном те кто любви недополучил, воспитывали в строгости понукалаи, наказывали, нет уверенности в себе несмотря на ум и способности.
А вот "мамкины пирожки" описанные вами коллега, это обычно те кого мама в подростковом возрасте с собой в постель клала, не обязательно трахала при этом, хоть и такое бывало, вот у них с самооценкой то все порядке, но не понимают чегой то их таких красивых в реальном мире не признают самцами.
Все получили травмы находясь в своей среде, просто травмы разные.
Любые крайности это всегда очень плохо, повезло если как то удалось просочится между струйками посредине.

Цитата:

не осознается принцип взаимности. Что любое взаимодействие, отношения, если они не построены на иерархической системе - хозяин/слуга, предполагают обоюдные движения друг к другу.

Вот эти вот абсолютно базовые правильные и простые вещи, никто увы не объясняет, а на уроках литературы вбивают в голову какую херню которую ребенок ещё не может осознать в силу возраста и отсутствия жизненного опыта.