garic99
( )
26/02/2025 13:50:51
Re: Тайна раскрыта

Цитата:

Ну пусть это выходит 5т максимум,а всю остальную коммуналку, платит хозяин квартиры.
Квартира съемщик платить только свет и воду по счетчикам.

а ты точно в Москве живешь? Вот я хату челу сдаю. Живет один (ну иногда телка у него подживает) работает 7 дней в неделю с утра и до ночи. Дома не готовит вааще, ибо едой занимается (не арендатор, а мечта ), еще иногда на родину уезжает на несколько дней. Вчера считали за месяц-вода больше трех косарей и электричество 750. Так сколько заплатит телка, которая моется утром и вечером плюс до\после клиента, плюс сам каждый клиент один - два раза? А есть еще любители совместно помыцца Ну плюс стиралка плюс посуду помыть. Плюс наверное полы надо мыть минимум раз в день.
Цитата:

Квартира 30-50т за 1-2 дня отбивается.

Давно цены смотрел? Это если убитая хрущевка на окраине. Да и то ежели хозяин убежден что это студентка ботаничка. Иначе цена будет другая.
Ну и плюс я перечислял многое другое на что уходит время-то есть незаработанные деньги.
Ну и опять же, изначальный мой посыл был, что это бизнес. Со всеми вытекающими.
Если девка сама грамотно ведет бизнес, то есть в первую очередь бизнесмен, то конечно же она заработает больше. Но много ли таких бап?