|
|
|||||||
Граждане участники этого форума! Мы сами не местные... Ну, то бишь, в самом прямом смысле, я человек в Москве совершенно новый, ничего и никого тут не знаю, поэтому и обращаюсь к вам с просьбой, которая может вам показаться странной. Заранее прошу не кидать в меня какашками, не обзывать "лохом", а помочь толковым советом ![]() А хочется мне совета в вопросе поиска и успешного нахождения объекта для занятия продажной любовью ![]() Однако, на этом поприще меня постигло серьёзное разочарование, до сих пор не могу отойти от этого самого паскудного секса в моей жизни. Нашёл в интернете, фотки ок, 3000 рублей за час, тоже ок, созвонился, всё ок, приезжайте. Приезжаю, конспирация похлеще чем в Семнадцати мгновениях весны, чувствуя себя полковником Исаевым, добираюсь до заветной квартиры. Встречает меня нечто очень отдалённо напоминающее девушку на фотографиях: талии нет, толстая, не то чтобы отталкивающая, но и (мягко скажем) не очень привлекательная, сиськи на один размер больше и висят. Короче говоря, не женщина, а как я тут недавно вычитал, "гоблин", гоблин и есть. Я расстроился... но не отступать же назад? Столько времени убито. Прохожу, меня отправляют в ванную, подмываюсь, пытаюсь познакомиться и хоть как-то наладить контакт. Подавляя расстройство и разочарование, пытаюсь быть приятным. Контакт не ладится, "гоблин" суетится, какая-то отстранённая, в конце-концов предлагает массаж. Окей, ложусь на кровать (единственное хорошее во всём этом, так это добротная кровать) и меня реально начинают истязать, до боли сминая кожу реально сильными руками (штангистка что ли?) Я в лёгком шоке, терплю пару минут, начинаю ёрзать. Переворачиваюсь, и она всем своим немалым телом на меня налегает, бормоча что-то вроде "хочешь меня?" я тупо улыбаюсь и охуеваю ещё больше. Окей, надо отнестись к этому как к приключению, но как же мой младший братец? Ему-то трудно внушить стойку "смирно". И мне реально пришлось немалые моральные усилия приложить к тому чтобы он встал (стоял всё равно неважнецки). Тем временем "фея" надевает на мой пока ещё сонный член презерватив, и далее начинается нечто под названием (как я на вашем замечательном форуме вычитал) "оральная стимуляция". Сказать, что это было ужасно -- ничего не сказать. Дальше был такой cauchemar, что описывать сил моих нет... чего стоит только одно фейское (дословно) "ну ты кончать-то будешь? рот-то не резиновый". Я сбежал я на 35-й минуте, сразу после того как "фея" пошла в ванную. Вспомнив армейскую науку, я за полминуты оделся, положил 3000 рублей на тумбочку при входе и, тупо улыбнувшись на фейкино "ты чем-то расстроен?", выбежал вон. Вторую попытку я осуществил пару дней спустя, в другой ценовой категории, 4500 рублей за час. Вплоть до моего захода в квартиру, все было ок. И девушка оказалась почти неотличима от своего фотографического изображения, что приятно порадовало и удивило. Но приём был такой, что... почти как в фильме, только круче: "все люди как люди, а я королева, ну а ты вообще не человек". Прикинув, что к чему, я, извинившись, ушёл. Третьей попытки не было вовсе: я попытался созвониться с девушкой в следующей ценовой категории, 9000 рублей за час, но когда она спросила на какой машине я подъеду и я ответил что у меня вообще нет машины, она повесила трубку. Это меня удивило: видимо, был сделан вывод о моём финансовом состоянии? Бред. В результате своих мытарств, я попал на ваш форум, который порадовал обилием участников, но прочитав несколько отчётов из самой первой группы, я увидел сплошной негатив, а те позитивные отчёты, что я прочёл, как-то... мягко скажем, не вдохновляют (может дело в ценовой категории? я в принципе готов платить больше). Поэтому спрашиваю практических советов: 1. Где, как, каким образом найти такой вариант, чтобы наверняка не обломаться? Требований и изысков у меня особых нет, анальный секс не жалую, всё простенько: девушку хочу приятную, юбочку, чулочки, шпильки и т.д., очень хотелось бы не на час и не на два, а на ночь, чтобы можно было пообщаться и наладить контакт и попробовать девушке понравиться. Единственное "но": не могу минет в презервативе, и вовсе без минета тоже не могу ![]() ![]() 2. Знающие люди утверждают что я занимаюсь фигнёй и девочек надо снимать в клубах, в ресторанах. Искал информацию об этом в интернете, но не нашёл. В каких клубах, ресторанах, может быть, другие заведениях можно найти толковую шлюшку? Как не спутать её чтобы не обидеть? ![]() Заранее благодарен за помощь, за реальную помощь готов поблагодарить реально ![]() |