|
|
|||||||
Странно, что наш "инженер женской души" (мэтр Дин, если кто не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() Похожие отношения с одной из женщин у меня длятся уже... ох, столько не живут... почти 20 лет. За эти годы было все - и влюбленность, и ненависть, и признания, и бойкоты. Свадьбы. Разводы. Рождение ребенка. Мы трахались и как любовники. И как знакомые. Я ее добивался. Она меня "осаждала"... Мне на определенном этапе тоже было очень тяжело делить ее и с видимым мужем, и с невидимыми партнерами. Я тоже "перелистывал страницу", потом возвращался к ней, чтобы сделать новые пометки "карандашом на полях". Я дочитывал эту книгу до конца, чтобы, будучи старше, перечитать ее вновь и открыть по-новому. Ладно, все это лирика. В нашем с Вами случае похожих моментов два. Первый - обе они трахаются выражаясь современным отечественным языком - "зачОтно". Второй - обе они охладевают и исчезают, чтобы спустя неделю, месяц, год самим объявиться с признанием того, что: "...ты - !!! И так, как с тобой, так..." Я в этой ситуации всегда "кивал головой" и шел навстречу. Да, бывало тяжело. Тем более тяжело знать, что все это может опять внезапно оборваться. Вернее, оборвется обязательно. И что в сухом остатке? Чувства улеглись (мои). Действительно, старина Ницше был прав - ситуация не убила, а сил - прибавила. Жизнь более или менее наладилась. Общение с женским полом протекает не только в рамках матримониальных отношений. ![]() ![]() Резюме. Не зацикливайтесь на Вашей пассии. Жизнь шире и интересней. Половая - не исключение. ![]() ![]() ![]() ![]() Но решение, безусловно, принимайте сами. И только сами. На основе "социалистического правосознания и внутреннего убеждения", как говаривали раньше. А не "советов бывалых". Удачи. |