|
|
|||||||
но почетать ИМХО полезно. Для того, чтобы отчётливее асчутить в своей натуре те места, которые "налились кровью". Ведь дама имхо целенаправленно бьёт по достаточно хорошо известным больным местам. Вот тут ув. YES и имеет имхо возможность "прочувствовать", какие места у него действительно "больные", а какие - не очень. Т.е. немного разобраться в наличествующих у него комплексах. А потом, выделив наиболее "больные" и существенные, попробовать конструктивно обсудить это дело с супругой. Я всё-таки надеюсь, что такое (ну, или хоть какое!!!) обсуждение состоится. И ещё мне бы хотелось внести маленькое замечание. Супруга ув. YES не просто "хотела ребёнка", а хотела ребёнка конкретно от этого человека. Ув. YES, это имхо высшая оценка, которуя женщина может дать мужчине. (Возможно, впоследствие эта оценка изменится Моя тогда ещё не жена не скрывала, что хочет от меня ребёнка. Далее я был волен поступать по своему усмотрению. Я - женился. После более чем 3-х лет "гражданского брака". Гы, а вот вторая моя дама прямо-таки мастерица лупить меня по больным местам!! просто целенаправленно лупит и ждёт, чтобы я "взорвался" - тогда она разом удовлетворённо "выдыхает" и успокаивается. Говорят, типично "вампирская" тактика ЗЫ: ИМХО, развод - это в большинстве случаев ошибка. Это - отказ от решения проблемы вместо попытки её решения. ЗЗЫ: Ув. YES, Вы сказали, что проблемы длятся уже 4 года. 4 года Вы сжимали эту пружину!!!!!!!! если проявить неосторожность, бабахнуть может очень нипадеццки, поэтому - спокойнее и аккуратнее. |