|
|
|||||||
уж коли там такая дискуссия разгорелась , а я ответить то и не успел ![]() ![]() как грицца, всем по-порядку: французу Цитата: 6000-цена за "бдсм" услуги. Хотите поипацца - доплатите 2500 ![]() Чупе Цитата: сАбачка идет в довесок к фее по цене 10штук/час. Соотв. калькуляция следующая 10000 х2фей х2часа=40000. Оно Вам надо? ![]() ![]() ![]() ![]() теперь нашей "любимой госпоже" : Цитата: Изначальная договоренность о встрече втроем была. О том, что она занята и не может приехать в желаемое мной время, было сказано только в третий или четвертый созвон(впрочем как и о ценнике с минимальным временем-2ч ![]() ![]() ![]() Цитата: пробовал. сосала. ![]() Цитата: забыла добавить - еще я пробовал золотой дождь, порку и копрофагию ![]() Цитата: ага. только что-то анкеты старые твои удалены вместе с отзывами. А вот это, это и это вообще не в счет ![]() Цитата: Ложь. никаких предупреждений не было. Назначенное время было и так перенесено тобой на 1.5ч + относительно этого же времени добавился еще один час т.н. "сборов" ![]() ![]() Цитата: да какие обиды - нет проблем ![]() ну и в довесок еще пара слов. столь болезненная реакция феи не понятна, ибо отчет написан объективно и без излишней конкретики. Более того из-за отсутствия времени на момент его написания было опущено немало малоприятных для феи(и показавшихся мне на тот момент не очень существенных) деталей ![]() ![]() ![]() ps(модераторам) если возможно было бы здорово перенести мой пост в каменты к отчету или прицепить туда ссылку на этот пост, дабы не потерялось ![]() ![]() |