|
|
|||||||
Попадается мне на глаза реклама, что продается..... эээээээ... ну допустим - БОТИНКИ, хорошие ботинки за $100 в магазине КС ![]() Ботинки мне понравились, и я спешу в магазин за ними. Но... при ближайшем рассмотрении оказалось, что ботинки мне не подходят ![]() Все, обычная рядовая ситуация, происходящая с каждым из нас если не каждый день, то каждую неделю точно. В принципе, после этого я бы мог зайти на инетоский форум, где обсуждают качество обуви (если таковой в природе имеется ![]() ![]() А администрация сети магазинов КС могла сделать пометку, что Вых - злобный привередливый клиент, и в дальнейшем к нему надо относиться осторожно. Можно бы было это делать... а можно и не делать... это тоже все обыденно и заурядно. А вот теперь представим, что на ВЫХоде из магазина дорогу мне преграждает охранник и требует с меня за то, что я посмотрел ботинки - $50. ![]() ![]() Ах, Карина-Ирина продает не ботинки, а палко-часы? Но разве это что-то существенно меняет? ![]() P.S. Хотя белый стих - неплох... девушка, у вас таланты не только в х@есосании! ![]() |