|
|
|||||||
Если вопрос о салоне появляется вскоре после отрицательного отчета об этом салоне (или сборника отрицательных отчетов), и если ник, написавшего этот вопрос (МефодийГРАНД), практически совпадает с ником постоянного автора хвалебных отзывов на сайте этого салона (просто... Мефодий ![]() и если вопрос оформлен таким образом, что в тело его выведены привлекающие взгляд фотографии сабжей (кстати, завидное мастерство для новичка ![]() и их не надо открывать из аттача, и если эти три сабжа дают ссылки на ВСЕ три подразделения данного салона, .. так, чё еще? всё? ну ладно, думаю, хватит.. ![]() ТО такой "вопрос" ОЧЕВИДНО носит рекламный характер. По совокупности признаков,.. так сказать. Таково моё мнениё ![]() Jodo считает иначе. А как считаете вы, коллеги? Может я действительно... не въезжаю?... Искренне интересуюсь Шпунтик пыс А, кстати,.. где этот Мефодий.. питерский?.. Вопрос задал, а за ответом не приходит... ![]() Его в рекламе обвиняют, а он молчит... Затаился? Новый вопрос готовит? По новым "моделям" данного заведения?.. ![]() Правилами-то не запрещено... |