|
|
|||||||
аж устала немножко. Большое спасибо всем, кто принял участие в ветке. На самом деле, когда задавала свой вопрос, заране знала какие будут ответы. Я как в том анекдоте, пАчти умная женщина и могу придумать все сама. ![]() ![]() Хоть стреляйте, но всегда не понимала и не принимала таких людей, которые завидев симпатишную попку (грудку, мордашку, ножки), снимают обручальное кольцо, кладут его в глубокий карман и начинают амур-лямур. А потом возвращаются со спокойной душой в стойло. Ну разве не козел? ![]() Правда этот пример ко мне отнести нельзя, у меня все по другому. Я, понимаете ли девочка уже взрослая. Через любови и переживания прошедшая. Знаю, чем это может кончиться - не всегда ведь все гладко и сладко. В свое время взвесив все за и против и решив, что для меня любовь уж слишком дорогое удовольствие, заперла душеньку мою родимую и повесила на нее огромный амбарный замок. И мне вот так вот жить хорошо. Предпочитаю с мужчинами заниматься сексом, а не любовью. Ни надо мне ля-ля, ни надо мне тапаля, пашли милый у койку. Тебе хорошо? И мне хорошо. Пока-пока, может быть еще увидимся, если оба не будем против следующей встречи. Ан нет ![]() Инахда ане возвращаются - так это называется ![]() Вот к примеру такой случай...Несколько лет назад (кажется четыре) случилось мне познакомиться с интересным экземплярчиком. Илья Муромец современного разлива. Встретились мы раза три, не более. Далее каждый пошел своим путем. На днях приходу с работы домой, а мне домашние бумажечку с номером телефона подают и говорят, вот мол тебя спрашивал и просил перезвонить. Звоню, представляюсь и удивляюсь - на том конце провода такая бурная радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечер прошел хорошо, простых движений сделали много - больше чем ему хотелось, но ровно столько, сколько нужно мне ![]() И вот я возвращаюсь к своему изначальному вопросу. А зачем? Зачем рассказы о моей замечательности и вся остальная лабуда, если мы и раньше занимались этим безо всяких лапшей? Ну период у тебя такой, ну плохо с деньгами (нечем за номер в гостинице заплатить), а трахацца хочется, так будь мужчиной ![]() И заплатила бы я за этот номер, мне не жалко. Но не было бы этого нехорошего ощущения, что этот человек уже не тот что был и что изменился он увы за то время что не виделись совсем не в лучшую сторону. И не было бы у меня мысли, что видеть я его больше не хочу. Вокруг много замечательных самцов, а жизнь такая короткая, что недосуг нам женщинам тратить время на мелких обманщиков. Секс - штука весьма и весьма приятственная, а еще и полезная к тому же. А уж про любовь и говорить не приходится ![]() Добавлю: сначала написала текст, а потом решила почитать, что в других ветках пишут и увидела, что есть юзер с ником Илья Муромец. Прошу прощения, раньше не знала, иначе для своего персонажа выбрала бы другое имечко. То бишь юзер Илья Муромец не имеет никакого отношения к герою моего рассказа ![]() Смайлик, просто Смайлик. Вот такой ![]() |