|
|
|||||||
Имя/Ник: Маша Название фирмы: инди Ссылка: не рекламирует себя в сети ТТХ: на вид лет 18-19, 170, тоненькая, р/о 38-40, грудь 1, шатенка Местоположение: брали себе, живет в районе Ваганьковского Цена: 100/2 часа Телефон: -- Хаза: брали себе Отчет: Дело было в прошлую пятницу. В течение всего рабочего дня перекидывались по аське сообщениями с одним Уважаемым Членом (далее УЧ) сего форума. Настроение повышенное, чертовски озорное, т.к. порешили чиффченку снять. ![]() Уже все обсудили подробнейшим образом, согласовали потребности, договорились, где, когда пересекаемся, дабы объединиться и рвануть на химкинские дороги счастья… Но не тут-то было... ![]() В этом месте предположили мы, что ща как всех деффок смоет с дороги ![]() ![]() ![]() Раскидываем мозгами по-быстрому, останавливаемся на проверенной в прошлом УЧом дамушке (грит, не пожалеешь – она ураган, профи, качество гарантируется всегда, безбашенная, любит это дело очень) по имени Маша. Машу рукой, ну давай, говорю, Машу так Машу. Обошлись, короче, без дополнительного драйва от выбора деффки с точки. (Здес отмечу, почему не указала телефон Маши - у меня его нет, договаривался с ней обо всем УЧ). Подруливаем к ее дому, УЧ поднимается, дабы спустить ее на лифте вниз, я жду в машине. И знаете что, очень странные ощущения в тот момент объявились ![]() ![]() ![]() Но тут дверь машины открывается, оборачиваюсь ![]() ![]() ![]() Маша… Маруська… Машенька… Что ж сказать – хорошенькая, ![]() А глаза большущииииееее. В ней явно живет еврейская кровь смешанная еще с чем-то – это подарило ей особую красоту, энергетику… такую, когда человека хочется разглядывать, не отрываясь… Едем к УЧу домой. Манька на заднем сиденье сидит, помалкивает. Вдруг: ![]() ![]() Закупаем по дороге продуктов, подъезжаем к пункту назначения, вылезаем. Она мне, пока УЧ машину в гараж ставит: «Слушай, а почему ты не хочешь попробовать одевать что-нибудь более блядское?» ![]() ![]() Ну вот мы и на месте. Поели. Приняли душ по очереди с УЧом. Отправили туда же и Маруську. Сидим в спальне с УЧом, ждем. ![]() Здесь объясню проблемку: УЧ – человек, к которому ОЧЕНЬ хорошо отношусь, но отношения наши не более чем дружеские, и чет я как-то слабо представляла нас обоих без одежды пялящих Маньку. «Стесняюсь» - говорю. Он человек политкорректный. ![]() ![]() Сидим, значит, с ней на кровати. Машка ухоженная, посещает явно солярий, ни грамма лишнего веса, даже потолстеть ей можно, грудь первый номер, соски торчат, девочка аккуратно пострижена… Сидим… ЗДЕСЬ НЕ СМЕЙТЕСЬ, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я не выдерживаю, кричу: «УУУУУУУУУУУЧ!!!!!!» Он с кухни: «Что?» Я: «УУУУУЧ, иди-ка ты сюда (про себя: разряди обстановочку ![]() ![]() Причем получилось так, что мы с ним именно вдвоем Машку «любили». Не имея при этом контакта друг с другом. Что-то в этом есть. Партнертво на 100 пер сент. ![]() Примечательно – когда развигаешь ей ножки – они разводятся в шпагат поперечный – аж дух захватывает. ![]() Процесс: для меня это было чистой воды гурманством – девичья нежная кожа, мягкие ладошки, грудь, соски, живот, Куня, … ![]() ![]() УЧ там работает над ней во всю, потеет ![]() Почему-то кажется со стороны, что трахают ребенка – хрупкая она очень. УЧ отстрелялся, я продолжаю заниматься ею. Она в какой-то момент не выдерживает, кричит: «УЧ, трахни же меня еще, не могу больше…» УЧ ржет, грит, время нужно – в себя придти ![]() Причаливаю обратно в этот мир не скоро… заворачиваюсь в одеяло. МЛЯ, КАЙФ. Извините за мат, но вот именно это выраженице сюда просилось. Потом приплыла на кухню, где сидели Машка с УЧем что-то трямкали из еды. Встретили особенными взглядами. ![]() Когда Манька собиралась уже, зашла в ванную к ней. Она (ну жутко откровенная чиффченка, любящая прямоту, любящая обескураживающие высказывания, умеющая говорить о сексе – клево это): «У тебя взгляд изменился, сейчас у тебя глаза взрослой женщины. Выглядишь ты как 20тилетняя, а глаза 30тилетней» Здесь я смеялась. ![]() Лезбийские зазывающие поцелуи на прощанье ![]() ![]() Ну лады, попрощались, счастливо Маруся! ![]() УСЁ! Теперь я полноценный член КэЛээСа! Здесь звучит ТУШь ![]() ![]() ![]() Итого: КУНЯ ![]() Сообщение от модератора Sister_Cerry: найдены координаты упомянутой в отчете феи Анастасия ссылка вот Телефон (910)401-7743 |