Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
"В зенитовской футболке представить себя не могу" 19.01.2010 08:03 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Вчера форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко позвонил из Лондона в редакцию "СЭ", чтобы сделать заявление.
- За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - с места в карьер начал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение.
- Чем оно обусловлено?
- Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский "Спартак". Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью.
Отношение красно-белых фанов мне всегда было дорого. Вот поэтому я и сообщил своему агенту Олегу Артемову, что вариант с "Зенитом" можно не рассматривать. Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург - то же самое, что трансфер игрока "Тоттенхэма" в "Арсенал". Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали.
- Насколько я знаю, Артемов сейчас в Лондоне. С руководством "Тоттенхэма" он уже встречался?
- Встреча произойдет во вторник или среду.
- С вашим участием?
- Нет, но я буду готов подключиться в случае необходимости.
- Тема "Зенита" на этой встрече могла бы возникнуть?
- Подробностей не знаю, но я в любом случае решил снять ее заранее, так как в зенитовской футболке представить себя просто не могу.
- Есть ли другие варианты, которые представляются сегодня более реальными?
- Пока я не вправе говорить что-либо по этому поводу. Но все понимают: уходить из "Тоттенхэма" надо. Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает.
- Форму вы как-то поддерживаете?
- Естественно - тренируюсь по полной программе, даже попадаю в заявку на игры. Но на этом, правда, все и заканчивается - сами матчи провожу на лавке. А играть хочется не представляете как!
Борис ЛЕВИН "СПОРТ-ЭКСПРЕcc
(c)
Вот Ромка понимает, что есть вещи поважнее бабла...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Только, чой-то Рома сделал это заявление сейчас, когда стало ясно, что ни один российский клуб не захотел его выкупать за те миллионы, которые просит Тоттенхэм. А не раньше.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
когда стало ясно, что ни один российский клуб не захотел его выкупать за те миллионы, которые просит Тоттенхэм.
Зенит то хочет...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Цитата:
когда стало ясно, что ни один российский клуб не захотел его выкупать за те миллионы, которые просит Тоттенхэм.
Зенит то хочет...
Хотел... взять в аренду на полгода, чтобы понять в каком состоянии находится игрок (См. интервью Дюкова в СС сегодня).
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Зенит то хочет...
Если бы очень хотел...газпром...дал бы столько, что побежал бы спящий как Бен Джонсон, причем уже в футболке, в которой он себя представить не может.
По теме полностью согласен со Стивом. Попытка сделать красивый жест, не более.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Если бы очень хотел...газпром...дал бы столько, что побежал бы спящий как Бен Джонсон, причем уже в футболке, в которой он себя представить не может.
Вот Бен Джонсона и Карла Льюиса купили бы беспроблем... А Рому - куй... И это приятно...
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 69 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Жаль, что Павлюченко в Рому перейти не удалось.А сейчас там уже Тони вовсю играет.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
а
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Вот Ромка понимает, что есть вещи поважнее бабла...
Может просто побоялся в морду спартаковским шарфом получить, как Быстров?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Спартак его хочет назад в аренду за 9 лямов. А продавали то дешевле вроде. Это какой то супербизнес, непонятный моему мозгу или обычное рас3,14здяйство?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
|
|
|
Продавали его дороже.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Продали его за 18 кажется. А в аренду за 9 лямов не берут. Обычная практика когда в аренду берут вобще за так, но зато сами выплачивают игроку зп по контракту, а то еще бывает что еще и клуб владеющий правами на игрока платит ему часть зп.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|