Димапсус
![](/images/avatars/cat-0132.jpg)
На форуме: 15 л 183 д(с 08/08/2009)
|
Гео: Ани гар б'Москва
|
|
Я тут неделю в командировке в Хантемансийске, вчера подвыпил и решил (чисто в ознакомительных целях) изучить местный рынок сексуслуг. В гостинице сказали мол у нас это не приветствуется, но если очень хочется то 3,5 тыра час, малость прихуев, и бормоча что в Москве было 2,5 но кризес и скинули до 2, в Нижне-Вартовске 1,2, в Липецке 1, и т.д. хренасе, хренасе, пошел вызывать такси для ночной поездки по городу. Из беседы с таксистом выяснилось что строгий мер весь секас в городе запретил, поэтому стрипбара тоже нет, но есть ночной клуб "Галактика", где в отсутствие платного секаса девки от безысходности снимаются абсолютно даром. По дороге в "Галактику" таксист завез меня на смотрины к феям по 3,5 тыра(выяснилось это стандартная такса по Хантемансийску), если бы я был православным верующим я бы, как увидел тех феек, размашисто перекрестился, а так просто сказал бля и чуть присел, столько не живут. А вот ночной клуб наоборот набит молодыми красивыми сиськатыми телками, у меня чуть глаза не выпали попервой, но навыки пикапа уже практически утеряны, хотя и познакомился вроде и шампаньского попил и телефон взял, но пока беспантово. Да собсна я после ознакомления с местным рынком фей совсем пал духом и цель ставил нажраться
|
Бяка
![](/images/avatars/fun-0078.jpg)
На форуме: 21 г 51 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
с собой брать надо
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Димапсус
|
|
|
Билет стоит 8 штук сюда и 8 штук абратна. Это не Липецк. Кстати в Липецке познакомился с супер дефкой, Иркой зовут, сперва взял на заказ, ее и подругу, а потом друзьями стали, заплатил за час а она осталась у меня на трое суток, потом подруг еще вызывала, смотрела как я их йоб и дрочила. Низнаю почему феи со мной благотворительностью занимаются, иногда задумываюсь об этом, может выгляжу так жалко ![](/images/graemlins/smile.gif) Геля мне за нее скандал устроила (рассказал все, честный я), она стала ревнивой собственницей, не ожидал от нее такого.
|
besenok0304
![](/avatars/40921.gif)
На форуме: 17 л 189 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Так там, 300 км, это не расстояние, а именно столько до Сургута. А там выбор неплох и большой.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
Димапсус
|
|
|
Добрый человек, я же работаю. Не могу себе позволить пропасть на сутки, хватит Липецка, после него в Хантемансийск в ссылку и загремел, декабрист, бля ![](/images/graemlins/smile.gif)
|
Простоватый бомж
![](/avatars/23226.jpg)
На форуме: 19 л 263 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Низнаю почему феи со мной благотворительностью занимаются
может хер 99 см, а может на погонах три звезды большие
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|
Димапсус
|
|
|
Не хер маленький 15-16 см, как встанет, обрезанный(не не кошерно, частичное профилактическое обрезание в роддоме, чтоб фимоза не было) гражданский. ![](/images/graemlins/smile.gif)
|
Димапсус
|
|
|
Кстате по моим наблюдениям 70% девок не любит большой фуй, остальные 30% пруцца от фистинга, ну в самом деле фуй с руку никогда не отрастет, и не старайся ![](/images/graemlins/smile.gif)
|
Макс13
![](/avatars/64657.jpg)
На форуме: 15 л 245 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Кстате по моим наблюдениям 70% девок не любит большой фуй,
Практика, обратно показывает. Звучит фраза -"Размер имеет значение". Да и оргазм они получают лучше.
Но я не об этом. Вы вроде, как с Гелей своей нашли единение и что ? Опять новизна увлекла?
|
Димапсус
|
|
|
Сходи с девкой в секшоп, посмотришь что она выберет, будешь сильно удивлен.
А Гельку я люблю и не на кого не променяю, просто я на две с половиной недели загремел в командировку. А Гелька звонит и каждый раз осведомляется - ты уже дрочил? А я ленив, незнаю мне 37 лет, может это не нормально, но чтобы не пугать граждан оттопыренными штанами мне дрочить нужно утром и вечером, каждый день
|
66legion
![](/avatars/20269.jpg)
На форуме: 20 л 28 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Из гостиниц была только деревянная, что на въезде с аэропорта в город, феи там даже не упоминались. Из ночных заведений, только одна кафэшка недалеко от реки. И каждый местный считал своим долгом нечаянно выронить ТТ на пол во время танцев ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Европеец
![](/avatars/15742.jpg)
На форуме: 20 л 216 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1634 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
но лучше, чем дрочить, ипать девок. А в Ханте, что если скорефанился с какой в клубе, на следующий вечер, думаю отодрать сам бог велел. А я так думаю, ты бы мог и в первый вечер отодрать. Я когда охочусь, мало пью, чтобы хорошо ипать. надраться можна после ебли.
|
Европеец
![](/avatars/15742.jpg)
На форуме: 20 л 216 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1634 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
А вот ночной клуб наоборот набит молодыми красивыми сиськатыми телками, у меня чуть глаза не выпали попервой, но навыки пикапа уже практически утеряны, хотя и познакомился вроде и шампаньского попил и телефон взял, но пока беспантово. Да собсна я после ознакомления с местным рынком фей совсем пал духом и цель ставил нажраться ![](/images/graemlins/smile.gif)
Дон, Вы ж там в шоколаде, нахер фей, Вы могли уже отодрать их, смелее, мастерство не пропьешь, и в наши годы удается такие брульянты отдирать!!!
|
Димапсус
|
|
|
А, ну я остановился в "Югорской долине" это типа крутая гостиница четыре звезды, ну вот сегодня там кокойта праздник жизни у нефтяникоф пригласили весь бомонд приехала и Семенович, со слов коллеги(Ася) была сегодня на завтраке и пыталась отобрать у нее графин с клюквиным морсом(я на завтраке не был, напился вчера - плохо чувствовал себя) кто такая Семенович до этого не знал но глянул в интернете, типа большие сиськи, сегодня по такому случаю открыли гостиничный ночной клуб - "перековка". Семенович я там не встретил, но познакомился с бабой котороя объяснила почему в Хантах нет проституции типа мало мужиков а бап наоборот дофига, я на это обратил внимание еще в Галактике, грубо на одного мужика трое бап. Ага, В "перековке" было тоже соотношение, гуляла компания на день рождения было около 10 бап и трое мужичков, напились, мужички такие пузатинькие начали танцевать стриптиз, а бабы начали им сувать в трусы деньги, смотрел с интересом, посетила мысль и мне таким макаром заработать, а хуле Ага, курил смотрел на этот разврат никого не трогал, подсела баба(красивенькая,молоденькая, худинькая, совсем в моем вкусе) и предложила 10 штук заплатить мне чтобы я ее выеп, малость прихуев отказал, этож надо работать а я уставший и пьяный В Хантах все наоборот
Сообщение изменил Димапсус (07/02/2010 03:50:31)
|
Бяка
![](/images/avatars/fun-0078.jpg)
На форуме: 21 г 51 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
я бы не отказал ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Димапсус
|
|
|
Ну во первых я был пьян в какашку, и уставший, я бы тупо на ней уснул и опозорился. Во вторых а может она пошутила, сама ведь тоже хороша была не по годам, спьяну прикололась, не стал я развивать эту тему и правильно сделал.
|