Гордея
На форуме: 22 г 219 д(с 03/07/2002)
Тем: 13 Сообщений: 129 Флеймы: 36 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я прошу прощения, и даже может не там постюсь, но у меня нет другой возможности спросить ТАКОЕ количество мужчин...гетеросексуальных и заинтересованных в сексе мужчин..блин, я кажется что-то к вам уже чувствую
ВОПРОС: после 30ти каждый второй мужчина обладает гордым диагнозом простатита... я бы хотела знать - хоть КАКИМ образом это может влиять на желание женщины?? Простатит препятствует ЖЕЛАНИЮ???
мне можно написАть и в личку, для меня это действительно ВАЖНО... а спросить некого.... вот..
я по опыту знаю, что мены имеющие этот самый простатит долго не могут ...хм.. эякулировать, но вот на их ХОТЕНИЕ женщины влияет ли этот диагноз???
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы мне скажете - хоть в личку хоть тут, хоть просто Да или НЕТ.... пожалуйста!!
Я больше никому не скажу
|
Lamb
На форуме: 22 г 74 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
влияет на желание в сторону уменьшения. Как и на общий жизненный тонус.
--------------------
|
Гордея
На форуме: 22 г 219 д(с 03/07/2002)
Тем: 13 Сообщений: 129 Флеймы: 36 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
спасибо.. получается, хронический простиати делает женщину менее привлекательной в глазах (ой ли? ну, не в глазах..) мужчины..
отсутсвие желания лечить этот долбанный простатит и как следствие восстанавливать половую жизнь....гм..печально... просто лакирует мой нынешний депресняк...
тайна сия велика есть....
|
dmig
На форуме: 23 г 9 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Про простатит web page
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|