Georgij
На форуме: 14 л 125 д(с 20/07/2010)
|
|
|
Вчера по свежайшим рекомендациям на сайте выбрал фею, тут же созвонилися о встрече сегодня (суббота), но во время контрольного созвона сегодня утром (о нем тоже был договор), трубку она не взяла (звонил два раза) и пропала. Ладно, видать, у нее другие дела. Тут же по тем же рекомендациям выбрал другую фею, но она вообще не сняла трубку, хотя я звонил три раз с перерывом в полчаса и одни раз нарвался на занятый телефон… В итоге суббота прошла за книгами. Почему так происходит? У фей море заказов после недавних отчетов? Чем-то мой номер не нравится? Что может быть еще? Как-то любопытно, что скажут эксперты!
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 4 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
правда по пятницам были трудности - вот почитайте. Цитата:
Чем-то мой номер не нравится?
На сити может что-нибудь калякнули типа "гемор" или даже если чистый номер (без пробивок), то могут проигнорить - всё в ссылке см..
Удачи.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Georgij
|
|
|
Уважаемый Момент Инерции! Спасибо за наводку к информации и краткое резюме. Прошу простить за лень пробить по поиску. Да, обсуждение так уж обсуждение, и за час не прочтешь... но главное понял, что не стоит беспокоиться, пока еще не все потеряно, надо продолжать звонить, из опыта встречи лучше всего в рабочие дни получаются, так сказать в "рабочий полдень", в выходные бывает, но все как-то напряженно... еще раз спасибо!
|
Present
На форуме: 14 л 225 д(с 10/04/2010)
Тем: 6 Сообщений: 49
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Тут главное не количество, а история. Человек, пробивающийся с 2006 года с 200 пробивками более интересен , чем с 500 пробивками, но с 2010 года. Тот, кто старенький по пробивке: это ходок, он всегда желанен. А тот, кто новенький: внушает недоверие.
Несколько удивил этот пост . http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1063010&page=1&vc=1 В базе есть сколько раз , когда и , видимо , кем пробивался каждый телефон ? Тк пробивают всех , то я правильно понял , что в интимсити хранятся все телефоны звонящих в интим услуги Москвы ?
--------------------
Я терплю издевательства неба давно
Может быть , за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно . |
|
Georgij
|
|
|
Интересно... а как найти эту базу и свой телефон посмотреть?
|
juliya
На форуме: 14 л 334 д(с 23/12/2009)
Тем: 10 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
Гео: москва
|
|
этот форум только для нас девочек так что вам клиентам там делать нечего.
|
баньши
На форуме: 15 л 301 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Попроси у знакомой феи и тебе всё расскажут. Тебе же каждый день смотреть не надо, поэтому доступ не нужен. Цитата:
В базе есть сколько раз , когда и , видимо , кем пробивался каждый телефон ? Тк пробивают всех , то я правильно понял , что в интимсити хранятся все телефоны звонящих в интим услуги Москвы ?
Всё, что пробивалось - храниться, но не все и не всегда пробивают.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
Present
На форуме: 14 л 225 д(с 10/04/2010)
Тем: 6 Сообщений: 49
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 2 |
|
|
|
Omg. Я то по наивности раньше думал что в черный список пишут только плохих клиентов ... А оно вот как оказывается . Нифиговая такая база компромата получается . Кто - когда - кого ...
--------------------
Я терплю издевательства неба давно
Может быть , за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно . |
|