Тайсон
На форуме: 19 л 62 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
(с) Невероятно красивый мультик!!! Посмотрел не отрываясь. Сюжет достаточно простенький, для маленьких детей немного жестковато, ибо сцены совиных боев местами кровавы. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Единственно, не советую идти с совсем маленькими детьми, ибо мелкий негритенок умудрился уснуть после часа мультика , после чего проспал еще до конца мультика, а потом еще полчаса у меня на руках , за которые старший, которому заняться было нечем, проиграл кучу бапок на игровых автоматах, скупил массу игрушек и съел кучу мороженого Остановить это процесс с спящим мелким на руках я не мог ![](/images/graemlins/grin.gif) Рекомендую для семейного просмотра, и обязательно в 3D.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
matrosov
На форуме: 19 л 178 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
если мультик ... пусть будет веселый .. если 3Д.... пусть будет аватар а тут смотришь как занудное документальное кино... эффекты ... ну так себе ... особого погружения в ту реальность не происходит... сюжет... до оскомины на зубах банален и предсказуем.
с детьми сходить можно. но не ожидайте от этого фильма многого.
|
Тайсон
На форуме: 19 л 62 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
По моей ссылке в головном посте рецензии практически все положительные, рейтинг тоже очень высокий.![](/images/graemlins/cool.gif) Оттуда выдержки: Цитата:
Фильм пестрит умопомрачительными кадрами полетов под дождем, в огне и просто так. Снайдер в очередной раз утер нос своим подражателям, показав, что такое своевременное замедление, не раздражающие спецэффекты и толковое 3D.
Цитата:
Каскад потрясающих пейзажей и колоритных персонажей. Я не очень разбираюсь в совах, но теперь они для меня не иначе как только такие! От искр соприкасающегося метала и летящих перьев до капель воды, отражающихся в совиных глазах — всё вызывает восхищение.
Цитата:
Местами даже не верится, что это рисовали на компьютере. Каждая мелочь великолепна, достаточно посмотреть даже на самих птиц, каждое перышко прорисовано и двигается само по себе. Очень много красивейших моментов, восхитительно передали ощущение полета
Цитата:
Мой высший балл! И… БРАВО!!!
Цитата:
К визуальной части придраться невозможно — такой красоты я в жизни не видел, все проработано до последней детальки, до последнего перышка.
(с) У меня старший негритенок вообще в восторге вышел
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
s0x1c
![](/avatars/13177.gif)
На форуме: 20 л 322 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
посмотрел сегодня днем и хочу согласиться, что визуально мультфильм лучше, чем все пиксаровские и дримворковские, да даже лучше Аватара.
Картинка просто шик. Естественно если смотреть 720+, тогда да.
Зак Снайдер просто молодец.
В части сюжета, конечно, ничего нового. Но визуализация просто превосходно.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
|