garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тут Конечно вчепятление намного лучше чем от бизнесланча в четверг. Хорошо ходить компанией-есть возможность попробовать разные блюда. Как собсна и в китайский ресторан. Поскольку вьетнамская кухня для нас была нова, то выбор блюд занял время. Надо было выбрать, а затем озвучить выбранное Сильно удивил Кевара, пришедший чуть позже-он практически с порога начал чесать афицанту названия желаемых блюд, не заглядывая в меню Лет 60 назад, его бы точно арестовали как вьетнамского шпиона Посетителей не очень много. Европейцев кроме нас по ходу ваще не было-черные были, желтые были.... Обслуживание понравилось. В плане съема посетительниц-не знаю ибо выпил много. Может трезвенники расскажут Ну а потом все по накатанной: поездка в гости через магазин, водка на кухне, куча приятных лиц и других частей тел вокруг.... Обнаруженное полное отсутствие денег в такси уже возле дома в 4 утра.... Вобщем очередная суббота удалась
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Конечно вчепятление намного лучше чем от бизнесланча в четверг. Хорошо ходить компанией-есть возможность попробовать разные блюда. Как собсна и в китайский ресторан. Поскольку вьетнамская кухня для нас была нова, то выбор блюд занял время. Надо было выбрать, а затем озвучить выбранное
Ну не так чтобы совсем нова... вернее нова, но не для всех.... Понравились блинчики и суп-лапша... Горячее вроде тоже было неплохое... Но честного говоря, после 2-ой литровой бутылки вотки, это уже было не важно... Цитата:
Сильно удивил Кевара, пришедший чуть позже-он практически с порога начал чесать афицанту названия желаемых блюд, не заглядывая в меню Лет 60 назад, его бы точно арестовали как вьетнамского шпиона
Что тут удивляться... Чел в теме! Цитата:
Посетителей не очень много. Европейцев кроме нас по ходу ваще не было-черные были, желтые были.... Обслуживание понравилось. В плане съема посетительниц-не знаю ибо выпил много. Может трезвенники расскажут
Иносранцев было много... Поэтому, на обычные для таких заседаний тосты, народ реагировал спокойно... ибо никуя не понимал.... Хоть и не трезвенник, отмечу, что пикапить в это кафе было некого... Цитата:
Ну а потом все по накатанной: поездка в гости через магазин, водка на кухне, куча приятных лиц и других частей тел вокруг.... Обнаруженное полное отсутствие денег в такси уже возле дома в 4 утра.... Вобщем очередная суббота удалась
Еще можно добавить проёпанный свитер... пи@дюли дома... Вообщем, хорошо погуляли...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
пи@дюли дома..
Дык я практически уже одинок был после этого загула
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Дык я практически уже одинок был после этого загула
Может оно и к лучшему... Хоть будет к кому бап водить...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Понравились блинчики и суп-лапша... Горячее вроде тоже было неплохое...
Горячее ХОРОШЕЕ! Некоторые блюдя по два раза заказывали...
Цитата:
Иносранцев было много... Поэтому, на обычные для таких заседаний тосты, народ реагировал спокойно...
Иносранцев реально много, причём разноцветных... Цитата:
Хоть и не трезвенник, отмечу, что пикапить в это кафе было некого...
Там все как-то парочками или компаниями небольшими... Да и афисиянты старались народ от нас подальше отсаживать, поэтому народу в кафе было полно, но вокруг нас, как фсигда, - "мёртвая зона" ... Цитата:
Еще можно добавить проёпанный свитер... пи@дюли дома...
За Чот! Я ж предупреждал: "Астарожна! Вы входите в СОСтояние турбулентности!" ! Значит "вошли"-таки... Цитата:
Вообщем, хорошо погуляли...
Адназначна!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Некоторые блюдя по два раза заказывали...
Это блюдо называлось водка
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Жаль, что не участвовал хотя "мичманом" Блинчики..имеюццо ввиду знаменитые вьетнамские летние блинчики? И еще: хотелось бы узнать ассортимент блюд, которые заказывал Кевара..Едал и я вьетнамскую кухню, но кроме блинчиков и рыбы на огне ничего не запомнил
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
rioni
На форуме: 17 л 287 д(с 08/02/2007)
Тем: 16 Сообщений: 99
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Неризиновая
|
|
При следующем посещении китайского ресторана с удовольствием присоединился бы к компании. Если,конечно никто не против будет
--------------------
женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает!!! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Правда, я посещаю Таганку. Мой первый отзыв о заведении звучал так:
Впечатлило. Стилизованный интерьер. Полумрак. Прохлада. Обходительно-приветливый персонал. Аппетитные блюда. Радующий скрягу счет.))) За шесть блюд (2 тайских супа, рисовая лапша с морепродуктами, тушеные мидии, трава Рау Муонг, паровые блинчики - 8 шт.), плюс 2 бокала итальянского белого и молочный улун (чай) общий счет составил 2200 рур. Вьетнамскую кухню пробовала первый раз в жизни. Вкусно. Мой спутник - гуру восточной еды - тоже остался весьма доволен, заметив, правда, что кухня несколько адаптирована под европейский вкус (не так много специй, как обычно вьетнамцы добавляют для себя).
--------------------
|
Макс13
На форуме: 15 л 167 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Так, бы отметил. В сети Вьет кафе хороши вторые блюда. А на Д. Ульянова хорош супчик, со вторыми блюдами как-то лично мне не очень.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Обходительно-приветливый персонал.
Матушка тактично обошла скорость обслуживания на Таганке Действительно и стул из под меня никто не выбивал, и даже широкоглазым mudаком не назвали ни разу Просто БЕЗОБРАЗНО медленно
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Среди тех, кто "в теме" бытует мнение, что лучшая вьетнамская кухня - в конгломерате ресторанчегов и кафе на Савеловском рынке (ресторан "Ароматная река", кафе "Ханой" и "Сайгон" в соседнем подъезде. По отзывам бывалых - очень достойно, готовят и обслуживают вьетнамцы (а не усбеки ). Сам я там не был, но, чувствую, скоро обуяет меня ностальгия по Сайгону и двину я туда.
Вьеткафе мне все же показалось чрезмерно адаптированным.
ИМХО, вьетнамская кухня не настолько "экзотическая" для европейца, чтобы ее специально адаптировть.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
rioni
На форуме: 17 л 287 д(с 08/02/2007)
Тем: 16 Сообщений: 99
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Неризиновая
|
|
Еще был неплохой вьетресторан "Синяя река".Начало Волгоградки,не доезжая "Кристалла" в здании часового завода.Если за пару лет ничего не изменилось,то можно рекомендовать к посещению.
--------------------
женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает!!! |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Если за пару лет ничего не изменилось,то можно рекомендовать к посещению
Учитывая, что он сгорел к ебеням дотла год назад, то рекомендовать его не надо...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
е
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|