MADMAX66
На форуме: 15 л 29 д(с 23/10/2009)
Тем: 20 Сообщений: 186
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Е......бург
|
|
http://www.rbcdaily.ru/2011/02/18/focus/562949979734118
аж обидно как то не по детццки стало
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Да оно и к лучшему, спокойнее жить будет а если надо то и в московию слетать не грех.
--------------------
|
MADMAX66
|
|
|
Так то оно так, но были бы и плюсы...мож хоть пару годков бы поездили по нормальным дорогам, а не по направлениям)))))) Зацепило, что у нас кроме места расстрела царской семьи посмотреть нечего могли бы писаки RBC овские для начала хотя бы инет поюзать для расширения кругозора, относительно достопримечательностей Урала
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..)))) |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 174 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Ну и хрен с ними. Я так и вообще думаю, что зря они это затеяли в России.
Вот сами прикиньте - денежки-то, для чемпионата, с НАС со ВСЕХ собирать будут! И уже началось ужесточение по-налогам, а то-ли ещё будет! Потом, по-ходу бОльшую часть разворуют и бюджет (как в Сочи) превысят раз в десять...
НАМ, как простым Российским гражданам-нищеепам, профита от этой затеи ну никакого. Одни убытки...
|
MADMAX66
|
|
|
Согласен, но в любом раскладе с нас с Вами эти бабульки оттянут на проведение сего мероприятия в других городах и весях... а в сухом остатке мы поимеем ваще дырку от бублика, а так хоть бы чутка город в порядок привели хоть ненадолго , но все лучше, чем зеро от этого я думаю никому бы хуже не было
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Согласен, но в любом раскладе с нас с Вами эти бабульки оттянут на проведение сего мероприятия в других городах и весях... а в сухом остатке мы поимеем ваще дырку от бублика, а так хоть бы чутка город в порядок привели хоть ненадолго , но все лучше, чем зеро от этого я думаю никому бы хуже не было
Так-то да, но выше я выразил свою позицию, что лично я вообще против проведения столь ЗАТРАТНОГО мероприятия в России вообще. Конечно, хрен там наверху, кто-то прислушается к мнению бедного нищеепа Маршала...Им-бы всё тугую мошну набивать, а не за благосостояние народа радеть...тьфу сЦуки в ботах...
|
MADMAX66
|
|
|
Мда, как нельзя кстати: " не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ"(с)
--------------------
|
Big root
На форуме: 13 л 337 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Так то оно так, но были бы и плюсы...мож хоть пару годков бы поездили по нормальным дорогам, а не по направлениям)))))) Зацепило, что у нас кроме места расстрела царской семьи посмотреть нечего могли бы писаки RBC овские для начала хотя бы инет поюзать для расширения кругозора, относительно достопримечательностей Урала
С одной стороны Маршалл конечно прав, натянут нас всех на этот чемпионат по самое не балуйся. В России правители всегда развлекались за счет народа, и эта славная традиция похоже никуда не денется. С другой стороны и MADMAX дело говорит, глядишь и дороги с развязками построились бы, а так все в Москве попилят, ворюги!!! А мы здесь будем лапу сосать (если не сказать хуже) !!! А что касается, почитать чего-нибудь хоть о чем-нибудь, так этим писаки себя давно не утруждаеют, как начнут что-нибудь про нас вещать из Первопрестольной (хотя исторически это не правильно название какая же она в ...Опу первопрестольнаЯ? скорее - последнепрестольная! ), то как в лужу пернут, вечно все переврут и извратят (хотя справедливости ради надо заметить что это не только к нам относится - просто им читать лениво... ) С ув., Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (18/02/2011 12:01:05)
|
MADMAX66
|
|
|
Цитата:
С другой стороны и MADMAX дело говорит, глядишь и дороги с развязками построились бы, а так все в Москве попилят, ворюги!!! А мы здесь будем лапу сосать (если не сказать хуже) !!!
Об ентом и речь, по большому на мундеаль надеяться, в плане посмотреть хорошую игру нашей сборной, думаю что вряд ли стоит... хотя поржем от души, можно Чайфам новую песню в стиле Россия-Иран 0:1 заказать ))) а так то все равно бы поимели от ентого события больше плюсов чем минусов
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Тэксс...пора сделать выбор, имначе погрязнем, между двумя темами дискуссий:
- Чемпионат в России. Плюсы и минусы.
- "Отношения" или "женитьба" на фейке. Плюсы и минусы.
Выбор за Вами, дАрАгие, росс....не, не так, дАрАгие форумчане!
|
MADMAX66
|
|
|
А насчет Моксау сити в точку...полный ахтунг в прямом и переносном смысле Как то довелось там жить пару-тройку лет, дык теперь туда ни ногой, ни рукой, ни йенгом
--------------------
|
MADMAX66
|
|
|
Не...нам оно не надо..путаться в смысле))))
А вообще: "мыслите шире"(с) пусть будет побольше тем хороших и разных))))
--------------------
|
Big root
На форуме: 13 л 337 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
...А вообще: "мыслите шире"(с) пусть будет побольше тем хороших и разных))))
Вот это - верно, вот это - правильно!!! (с) С ув., Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (18/02/2011 16:50:41)
|
fedor__
На форуме: 15 л 318 д(с 07/01/2009)
Тем: 20 Сообщений: 143
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Ближе к телу (теме форума :)), господа.
Обидно, конечно, за ёбургских фей, которые недосчитаются гонораров от руссо и неруссо туристов. Зато нам больше достанется (не гонораров, а фейского внимания, конечно); да и цены на услуги будут стабильнее.
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Решила поднять тему,которая после объявления городов участников Чемпионата мира по футболу,вновь стала актуальной.
Цитата:
Я так и вообще думаю, что зря они это затеяли в России.
Правительство РФ слишком много на себя берет,мне кажется за десять-то лет мы не осилим и олимпиаду и чемпионат мира по футболу,да еще и ЭКСПО 2020 вроде как еще планируется
Цитата:
Вот сами прикиньте - денежки-то, для чемпионата, с НАС со ВСЕХ собирать будут! И уже началось ужесточение по-налогам, а то-ли ещё будет! Потом, по-ходу бОльшую часть разворуют и бюджет (как в Сочи) превысят раз в десять...
НАМ, как простым Российским гражданам-нищеепам, профита от этой затеи ну никакого. Одни убытки...
нас имели и будут иметь,такая уж у нас судьбинушка Но все равно я обрадовалась,что Екатеринбург все-таки включили в список Просто я сама неравнодушна к футболу,так что тема волнующая,тем более,что 12го октября пройдет отборочный матч с Португалией, очень надеюсь, что будет на что посмотреть
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
MARSHALL123
|
|
|
Яна, а знаешь за что Каин убил Авеля? За пересказ старых анекдотов! Ну в смысле (применительно к форуму) за поднятие старых веток-тем…хе-хе))). Шютка.
Так вот, если серьезнее, то уже почти год пролетел с начала этой ветки и теперича мне почти, что всё равно – а, пущай строят дороги, развязки, метро, др. обьекты и т.д. Пущай!
«А пропади всё пропадом, кутить – так кутить!!!»(с).
Может тогда, действительно, жизнь горожан станет лучше, веселее и интереснее?
Карроче, ребята, я уже «ЗА». За футбол, за НаноЭкспо, хоть за НьюВасюки – лишь бы народу благо было.
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Все новое-это хорошо забытое старое Просто в преддверии матча,который будет послезавтра решила поднять эту темку,ну ваше мнение узнать на этот счет,уж очень я люблю футбол
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|