"Скажи-ка, Дима, ведь недаром, Тунис, охваченный кошмаром..." - Михаил Ефремов в проекте Андрея Васильева и Дмитрия Быкова "Поэт и гражданин". Вторая серия.
Скажика-ка, Дима, ведь не даром Тунис, охваченный кошмаром, Пылает как заря? А Бен Али подобен крысе Сбежал, моля о компромиссе! Недаром помнят все в Тунисе Начало Января!
- Скажи-ка, Дима, ведь не даром, Мубарак был одним ударом Низвергнут и сражен? Уж до чего он был стабилен, И рейтинг был его обилен, А в результате как мобилен Вдруг оказался он!
- Скажи-ка, Дима, ведь не даром Так грустно вышло с Муамаром, который бедуин? Он разбомбил своих повстанцев, Не выпускает иностранцев, Он был успешен, даже глянцев, А дожил до руин! Скажи-ка, Дима, ведь не даром Во всю повеяло пожаром На наши рубежи? Тандемом правящим и парам Пора заняться Мемуаром! - Скажи-ка, Дима, ведь не даром, Не даром же, скажи?!
- НЕТ, ДАРОМ, - отвечает Дима, - Тандем стоит непобедимо, И я его гарант! Мы не в Тунисе, не в Каире, В России мы, как мыши в сыре. И не реален в русском мире Арабский вариант!
Какие люди, что за племя Едва их время стукнет в темя, И были таковы?! Когда бы вся Россия снова б Восстала б с криками: ХРЕНОВО, - То и тогда бы Я и Вова … НЕ ОТДАЛИ Б МОСКВЫ!
эта штука, посильнее паровоза. Реально сильная вещь. Не понятна слегка смелость Ефремова,который вроде ( поправьте если ошибаюсь)вполне обласкан нынешней властью ( ну там снимается в киношкам которые продьюсируют и катают по всем нац. каналам) НО ему( независимо от причин, даже если это за оверлавэ) огромное спасибо и респект. Думаю уже сочинется что то на тему Я помню чудное мгновение и/или "Я к вам пишу чего же боле"- ждут просто походящего случая резонансного. Какой нить БАРАКОБАМА или пендостанский конгресс обратится напрмер с пиьммом по поводу Ходора- будет в кассу:
Я к вам пишу чего же боле, Кто ж как не правящий тандем Его избавить из неволи Способен быстро, насовсем .... Далее не дал бог таланту. Может узбек спроецирует, и быкову подарим.
Еще прикольно что нить на тему- письмо запорожских казаков турецкому султану ( ТИпа движение наши пишет каким нить "инакомыслящим" Тем дахера авторов не хватит
Откуда растут ноги у храбрости Ефремова..Па слухам, Миша (не умаляя его храбрости ), был приглашен на званый прием, где, выйдя в сад Дима Медведев (для меня он Дима - я постарше буду ) беседовал с никитой михалковым Миша,пьяный, выбегая из-за кустов, периодически выкрикал: Покайтесь! Афтерпарти: никита хуесосович сказал, что закроет Мише всю поляну с кино и театром навсегда ЗЫ: Всегда симпатизировал Мише, как талантливому человеку и как алкоголик-алкоголику, но... Если ты на сцене и в профессии, то Держи Себя Миша, как артист,однажды в моих глазах пал...Я видел его на праздничной сцене..Пусть для него не крупняк мероприятие, пусть халтура...но было некрасиво. Застал его Папу, он бы не позволил себе такого
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Олега Ефремова тоже уважаю - Артист. Но артист тех еще времен. А сын - он наш, он сегодняшний. Он такой же, как Сукачев, Охлобыстин, БашЫров...Он такой же, как Насреддин! Неужели не понимаешь?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................