Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Дело в том, что он видел весь мой половой акт с женой. Я -"дальнобойщик" и вернувшись после 10 дневной поездки домой, сладко "припахал" свою жену.Мы немного покувыркались и пошумели.Мальчик ,по-видимому, из-за этого проснулся и после нашей е...ли я его заметил стоящим в проеме двери. На его вопрос, что я делал с мамой,я ничего вразумительного не нашелся ответить и уложил его спать.Мой друг сказал, что у сына может быть тяжелй невроз. Какое мнение у Донов? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите советом. Всем откликнувшимся буду благодарен.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А что вы услышать хотите? Совет какой замок на дверь спальни вешать? А с чего вдруг невроз то быть должен?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
В то время, когда наше поколение родилось, иметь отдельную однокомнатную квартиру было за счастье. А кто-то и в коммуналке комнату занимал. И что, мы все невротиками или заиками стали? Не смешите. Все зависит от того, как Вы будете в дальнейшем сына просвещать на эту тему
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Будете переживать, нервничать, отводить глаза, уходить от ответа - тогда и впрямь ребенок заподозрит неладное. А если отнесетесь спокойно, с улыбкой, мама с утра довольная и ласковая, ничего страшного не случится. Может и вопросов больше не будет. А будет - ответить что-нибудь очень простое. То, что более уместно в вашем с ребенком общении. Может, играли так с мамой
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Не будет. Вы просто много работаете и не очень в курсе, что дети между собой обсуждают в детском саду- в школе. В Москве во всяком случае. Весьма шокирующе. Собственное дитё хоть и посещало сад по полдня 3 раза в неделю (чтоб к детскому коллективу привыкнуть перед школой), но все равно дома задавало такие вопросы и пересказывало такие детские диалоги, что я утомилась ругаться с воспитательницей и итогом вообще забрала ребенка из этого дурдома, положив на всякие детские коллективы и детские "социумы" до школы.
Я это к чему. А к тому, что по телевизору сейчас слишком много всякой муйни показывают. Всевозможные аспекты взрослой половой жизни дети обсуждают вовсю. Выловить собственных родителей за чем то подобным считается удачей и отличной новостью в их коллективе. Это все носит чисто познавательный характер, с тем же успехом они обсуждают массу своих, каких то чрезвычайно важных, интересных и секретных тем. Тема секса просто одна из них. У детей восприятие весьма своеобразное. Они просто смотрят на все происходящее, не придавая этому какого-либо глубокого смысла. И главное, на что ориентируются в оценке происходящего-это на реакцию взрослых. (Не замечали, что если мама мышей боится, то и дитё тоже их боится. А с чего бы ребенку боятся этих милых зверушек? Увидел реакцию мамы на мышь -сделал вывод, что мышей надо бояться.) Вот статья неплохая, имхо.
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
никакого невроза не будет. Мальчику уже 7 лет, он уже в том возрасте, когда он уже понимает. Вот он увидел , что папа с мамой что-то делали - так расскажите всё как есть, что это называется - заниматься любовью. Что вы целовались, Вы маму ласкали, а она вас, маме было приятно и вам тоже. Если были какие-то стоны, звуки - это тоже можете так и объяснить, что мама просто в восторге была от этих ласк и это вырывается само собой, потому что нравится. Если он видел весь половой процесс, то так и объясните, что у мамы есть влагалище - у вас, мужчины пенис ( покажите на сыне, что вот это у него пенис). Когда пенис мужчина вставляет во влагалище женщины - то это нравится и женщине и мужчине. Но это "нравится" только может произойти тогда, когда уже мужчина и женщина вырастут, а пока они маленькие, то эти чувства у них ещё не сформированы. Ну и купите ему книжку в детском мире под названием "человек" там всё ярко. красочно, в картинках и описаны все действия. Выберите ту книжку , которая соответствует возрасту. И не накручивайте себя так по поводу нервоза. Потому что читая Ваш пост, приходишь к выводу,что невроз - это у вас, а не у ребёнка - у ребёнка просто интерес к увиденному, который вы должны ему удовлетворить.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Ну и купите ему книжку в детском мире под названием "человек" там всё
ярко. красочно, в картинках и описаны все действия. Выберите ту книжку ,
которая соответствует возрасту.
Есть книжка баянистая. "Откуда берутся дети?" Имхо-оно прикольнее! Уже какое поколение подряд изподстола читает сей шедевр! (Картинки вообще жесть. (Кот повесился.))
Цитата:
это называется - заниматься любовью. Что вы целовались, Вы маму ласкали,
а она вас, маме было приятно и вам тоже. Если были какие-то стоны,
звуки - это тоже можете так и объяснить, что мама просто в восторге
была от этих ласк и это вырывается само собой, потому что нравится. Если
он видел весь половой процесс, то так и объясните, что у мамы есть
влагалище - у вас, мужчины пенис ( покажите на сыне, что вот это у
него пенис). Когда пенис мужчина вставляет во влагалище женщины - то
это нравится и женщине и мужчине. Но это "нравится" только может
произойти тогда, когда уже мужчина и женщина вырастут, а пока они
маленькие, то эти чувства у них ещё не сформированы.
Вау! Круто! Может про пчелок, кошечек, собачек и тычинки-пестики лучше будет звучать версия?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вы просто... не очень в курсе, что дети между собой обсуждают в детском саду- в школе
как в том старом анике про Вовочку - когда ему сказали смотреть в окошко и рассказывать, что он там видит - дабы не мешал папе с мамой трахаццо - "А вон в окне напротив Машка на улицу смотрит... тоже, наверное, родители трахаются".
Я тоже к родителям как-то вломился, но уже в подростковом возрасте. Вообще, имхо, надо или двери запирать, или ЧЕТКО приучить всех домашних к процедуре, что нужно: 1) стучать, 2) спрашивать разрешения войти, 3) и только после этого входить. Причем родители в отношении с ребенком, входя к нему, должны себя вести точно так же - тогда все это наверняка будет работать.
ЗЫ: Я вон когда в латексе по дому шляюсь - ежели сыночег ко мне без стука вломиццо, убью нах
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
По большому количеству откликов на Ваш пост, можно сделать вывод, что с такой проблемой сталкивались не один Вы. У меня тоже когда-то была похожая проблема. Сын, после увиденного решил, что я обижаю его маму. Из этой ситуации вышли очень простым способом: дома общались только (даже чересчур) вежливо и предупредительно. Всеми силами старались показать сыну, что у нас с женой всё хорошо, что очень любим друг друга. Все ближайшие выходные старались проводить всей семьёй, старались устроить себе праздник. До сих пор храню добрые воспоминания об этом периоде... А дальше сделайте так, чтобы Ваш ребёнок не видел этого.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Reanim
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Не заостряйте внимание на этой ситуации, не затрагивайте её, если у ребёнка не возникнет вопросов к Вам - и никаких неврозов не будет.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Весьма благодарен всем КЛС-никам, откликнувшимся на мой вопрос. Для меня ситуация прояснилась. Разумеется,что дверь в спальню родителей должна закрываться на ночь плотно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мы с мужем абсолютно спокойно любим друг друга на скрипящей кровати ( квартира пока съемная ) и 2 детей 10 лет нормальные. Вроде.
Правда по утрам обычно, и всех будим заодно. Ну а чего делать ?.... Жизня такая. Дети, собаки, соседи . Так чего уж там, не размножаться теперича ?.....
|