nevesell
На форуме: 18 л 352 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Курю примерно год. НЕ стало одышки во время АКТа, не пахнет одежда дымом, некурящих-окружающих меня людей не напрягаю, "курю" даже в залах ресторанов для некурящих и самолётах... Вижу сплошные плюсы за исключением: - ненадёжных компонентов по времени пользования - довольно дорогих расходных материалов РЕКЛАМить модель и фирму -производителя не хочу.
Какие у вас мнения об этом продукте вообще?
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
некурящих-окружающих меня людей не напрягаю, "курю" даже в залах ресторанов для некурящих и самолётах...
Там хоть и в гораздо мЕньших объёмах, но всё равно присутствуют смолы и никотин. Дым валит в воздух. Почему это не напрягает окружающих - не совсем понимаю... Тогда можно и обычные сигареты-лайт тоже везде курить...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ИМХО польза одна-для нас курящих во время долгих перелетов. И то говорят не на всех рейсах можно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
там пар идет. мне нравятся они, но дороговато конечно. у меня сейчас два вида - "понс" с зарядкой от розетки и "фрэш" с юсб-зарядкой. но курю их тока в самолетах, поездах.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А я подсел на гамуччи и фреш. Нотчо то дохнут быстро - то зарядка полетела, то атомайзер (генератор дыма). Я то сейчас от дымных сигарет вообще отошёл.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
карамельки..эрзацы всякие тянешь..
|
Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 19 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Попробовал !похож на кольян только без особого вкуса !курил долго ,но настоящий табак не заменит и не сравнится !вышел на улицу и сразу же закурил свои сигарки !и вредно это всё электронное дрмо!скоро кушать будем электроное мясо !В лесу заблудишься и умрёшь без электрики !
|