Anonymous
Незарегистрирован
|
|
При возбуждении выделяется какая-то жидкость вязкая, прозрачная. Ничем деликатным никогда не болел. Мирамистином обливаюсь, образно говоря. Резина всегда. Опыт кс небольшой. С опытом пройдет?
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Абсолютно нормальные выделения, если именно при возбуждении... Естественная природная смазка...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за ответ. Нашел по теме ссылки (не могу их написать, так как аноним), на википедии статья называется "Предэякулят". Судя по описанию, мой случай
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
"Предэякулят". Судя по описанию, мой случай
Но там может находиться и мизерное количество спермиков, так что чисто теоретически барышня может залелеть от энтого самого предэякулята, даже если не кончаешь в неё (имею в виду незазищённый секс, есттно...)
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Точно так же бывает и у дам. Иначе, если начнёте пользовать даму "насухо", то будет очень много потёртостей и у дамы (возможно потом возникновение эрозии), и у Вас. Поэтому женщины часто используют различные смазки для увлажнения влагалища (или ШГ). И именно для этого мужчины (кто созрел для этого) делают женщинам куннилингус. На сленге КЛС он называется дядькой КУ.
|