Каноник Долишный
На форуме: 15 л 82 д(с 01/09/2009)
|
|
|
Доброго времени суток всем уважаемым коллегам! В августе пару дней планирую быть в Кёльне. А ведь именно там находится самый большой дом разврата в Европе, семиэтажный "Паша". Пытался пробить по поиску, всё старенькое, 2-х 3-х летней давности, о "Паше" вообще ни слова. В общем, прошу отозваться тех, кто там недавно был, в частности в так называемой "тёмной комнате", как туда добраться, на такси, или лучше на общаке, отчётец выложу всенепременно, если стоит туда идти и ежели доберусь.
--------------------
Прежде чем в женщину всунуть, в неё надо вложить! |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Если в кёльне, то рекомендую заглянуть в Samya. FKK практически шаговой доступности Тут была могучая ветка на тему этого клуба.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Свежей информации о Паше не имею но раньше особо хорошего не слышал. Присоединяюсь к Гостю ибо мне Самия очень понравилась. Небольшой уютный клуб с набором девчат позволяющим выбрать на любой вкус. Но самое то для таких как я да я думаю и для многих других это то что это не секс а ЭКСПИРИЕНС. Хотите присунуть дёшево и быстро вам дорога на улицу красных фонарей неподалеку от ХД вокзала в Кёльне. Девки там тоже есть неплохие я прошёлся ради интереса а вот за незабываемым опытом в Самию. Что отличает её от пары других клубов где я был?
То что там на вас девчата не бросаются а жудт вашего сигнала. Можно расслабиться элементарно посмотреть, пообщаться в неплохой обстановке, для вас даже станцуют. Много и другого хорошего. Короче как и Гость рекомендую.
ПС. Заглянул на буржуазные форумы о Самии очень хорошо пишут и в последние дни.
|
mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Именно Кёльн? Или NRW в более широком смысле? В самом Кёльне не посещал ничего, но по NRW рекоменодовать могу. Только ради бога - не ведитесь на клубы типа Паша. Дешевле, бюджетнее... Но не советую по целому ряду причин.
|
Каноник Долишный
|
|
|
Спасибо за совет. Но, к сожалению, средствами большими не располагаю, приходится расчитывать на эконом-класс. В квартал красных фонарей особого желания нет, это слишком бюджетно, если финансирование улучшится, Самия от меня не уйдёт, если так всё и останется, придётся амбразурить Пашу...
--------------------
|
Каноник Долишный
|
|
|
А цены там какие?
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Было вроде 50 евров вход и 50 евров за полчаса, сейчас на сайте такая-же цена висит. Реально за каждый поход я оставлял там около 250 евров и зависал часов на 5 до закрытия. Это включало 3 похода в комнаты и чаевые. Хавчик и простые напитки бесплатно, бывает барбекю там устраивают на свежем воздухе, которое тоже включено. Ещё там был русский диджей, изображавший какую-то полуживую музыку. Не знаю принято ли в FKK давать чаевые, я обычно добавлял 10-25 евров если общение с девушкой понравилось Для экономии ездил туда на метро, обратно - как получалось. Метро после часа ночи кажется не ходит Ходить туда можно вместо ужина, за одно и пожрать. Одно расстраивало - в командировочные потом эти расходы не запишешь Чек на 50 евров конечно дадут, но немцам его отправлять в эКСпенсах у меня рука не поднялась
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Сообщение изменил Гость с Альдебарана (22/07/2011 23:16:50)
|
mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
50+25+50+25 Иными словами: полчаса - по, полный час - 75. Третья полчаса считаются как первые полчаса нового часа. Выстрел в голову - 25, ШГ 50. То есть, цены ниже чем в хессене. Вход 50, но там есть Happy Hour, когда вход 30.
Сообщение изменил mondor (27/07/2011 21:42:44)
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Спасибо за совет. Но, к сожалению, средствами большими не располагаю, приходится расчитывать на эконом-класс. В квартал красных фонарей особого желания нет, это слишком бюджетно, если финансирование улучшится, Самия от меня не уйдёт, если так всё и останется, придётся амбразурить Пашу...
Каноник. Я конечно не знаю вашего бюджета но я думаю поход в ФКК может позволить себе довольно простой путник. Ну неужели заплатить скажем $50 за вход в место, где полно обольстительниц, с которыми можно прекрасно провести время, при этом получить бесплатный ужин/обед, стоит так дорого? Сколько помню час вроде где то $50 ну захочется ехтра каких то плати. Но мне и этого хватало. Чаевые не просили, я их сам давал, потому что просто хочется там это делать. И уходить оттуда не хочется. Классно там. Так что иди и не думай. Думаю там должен побывать любой, хоть бы раз. Я был в трёх, и всякий раз уходил довольный и счастливый.
Успеха. Завидую, ибо я не скоро это сумею сделать.
|
Gart
На форуме: 15 л 152 д(с 23/06/2009)
Тем: 18 Сообщений: 334
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
кароче слюхай сюды и будэт тебье счастье. Паша обычный бордельеро коих по германии в каждом большом городе хватает. Вход 5 евро - фак энд сак 50евро. Бордель хоть и большой 7 этажей но занят на треть и большинство из телок это ацтой! Самуя - клуб средней руки все гораздо проще чем в Франкфуртской тройке (ворлд, оазис и палас). Лучше них нет. Был в самуе в начале июля очень растроен. Если ехать в Кельн есть смысл заехать в "Голден тайм" - там хоть выбор хороших девок реальный. Но мы поперлист в "Ливинг рум" - разочарование маленький клуб мало девок в основном стремные. "самуя" чуть получше но повторить желания нет. Повторюсь что (ворлд, оазис и палас) на голову лучше.
|