Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Угостили икрой кижучи. Под рассказ о браконьерах Сахалина, ловящими рыбу бок о бок с медведями, сожрала один бутерброд, на котором горкой в два пальца была положена красная икра. Икру позиционировали как лишь сегодня добытую из рыбы и быстро привезенную в Москву. Без засолки или добавления каких либо консервантов. Типа наисвежайшая- прям из рыбы.
Слопала бутерброд в 4 утра. В полпятого начала почесываться и покрываться здоровыми розовыми пятнами с красными точками внутри. Сейчас ноги выглядят будто я по крапиве лазала, попа, живот и лицо такие же, но в чуть более приличном виде. Руки до локтей такие же как ноги. Чешусь, как свинья шелудивая. Безостановочно-с похрюкиваниями и повизгиваниями. Пошла в душ. Вода (даже минимально теплая) обжигает кожу так, будто кипятком поливаюсь...
На данный момент бухаю третьей дозой кларитина. То, что выпила час назад не помогает. Чего делать то теперь? Хотя б чтоб не чесаться. P.S. Икру ем всю жизнь и никогда не было на неё такой реакции.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Есть маза, что для сохранности при транспортировке и дольшего хранения ее чем-то обработали.... чем - знает только тот, кто обрабатывал. Либо бегом к врачу, либо (что лучше) - вызывайте скорую, они сами решат, что и как. И не надо ничего больше принимать - "смажете" картину и симптомы, диагноз поставить будет труднее. Не затягивайте, а прям щас вызывайте.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Согласен. В "браконьерскую" икру вбУхать могут все что угодно. Сами мужики ее жрали? С ними все в порядке? Вообще-то икра сама по себе серьезный аллерген. А аллергия - такая штука... В общем, присоединяюсь к анонимному ответу выше - срочно к доктору!
--------------------
|
Ice Queen
|
|
|
Жива. Чаем Пуэр отпаиваюсь. На ногах пятна остались, но чешется не сильно. Мужчина икру ел- про его самочувствие ничего не знаю, но когда до машины провожал был бодр и весел, а я уже мечтала остаться наедине, чтоб почесаться от души.
|
Бородатый
|
|
|
На аллергию, ИМХО, очень похоже. Анализы будешь сдавать? Скорее всего, кларитин подействовал. С аллергией шутки плохи. Это в первый раз?
--------------------
|
Ice Queen
|
|
|
Зимой сопли до колен были. Кучу проб сделали -руки как у суицидницы изрезанны были... Все пробы отрицательные. Итогом выявили аллергию на табачный дым. И то-не на него самого, а на пересыхание слизистой носа. Ещё когда-то давно на орехи аллергической реакцией отреагировала. То же, что и вчера было-только на три дня и по всему телу. Отец меня каким то настоем лопухов отпаивал. Орехи ем до сих пор почти каждый день-нормально. Завтра куплю красной икры. Посмотрю. Странно как то всё.
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Ещё когда-то давно на орехи аллергической реакцией отреагировала. То же, что и вчера было-только на три дня и по всему телу. Отец меня каким то настоем лопухов отпаивал. Орехи ем до сих пор почти каждый день-нормально.
Ну, вот видишь?
Цитата:
Орехи ем до сих пор почти каждый день-нормально.
Значит, не просто на орехи, а на какой-то элемент, содержавшийся именно в тех орехах.
С икрой могло быть то же самое - она разная бывает.
Завтра аккуратней - понемногу пробуй.
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Завтра куплю красной икры. Посмотрю
ни в коем случае нельзя СОЗНАТЕЛЬНО давать аллергенам дорогу в организм! про отек квинке слышала? может развиться очень быстро также частые аллергии могут привести к бронхиальной астме зачем тебе такие радости? а потому, если знаешь на какие орехи и на какую икру реагируешь, то исключи эти продукты навсегда при аллергической реакции хорошо сразу выпить какой-то НОРМАЛЬНЫЙ апротивоаллергенный препарат, типа тавегила-супрастина, через 15-20 мин. таблеток 5-6 активированного угля, успокоиться и прилечь под открытым окном или на балконе посидеть не надо шутить с организмом, ведь Цитата:
У тебя нет души. Ты и есть душа. У тебя есть тело. (К.С. Льюис)
берегите себя! кроме того, (информация к размышлению) аллергия - это ПСИХО-соматика! может быть это реакция на человека, обстановку или что-то другое, что было "не так"
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
В "браконьерскую" икру вбУхать могут все что угодно.
Регулярно с женой покупаем "левую" икру (по ~0.5 кг) - ни разу не отравились.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Я хоть и не дохтур но сам алергик по самое не улыбайся, да и жена тут последнее время как раз страдает...
Цитата:
отек квинке
Не смертельно, но неприятно. По опыту, скорее всего краситель, чем лечить, х его з, ибо ни один препарат из известных не снял симптомы. Идем методом исключения, то ли косметика, то ли вино красное определенных марок...
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Ice Queen
|
|
|
прошу винить в моей смерти некоего Владимир Сергеевича, служащего УФМС западного округа!!!
Ну что, опять меня обкормили икрой, а плюсом к икре ещё и грибами. Икра из Хабаровска, обычная лососевая. Грибы собирал-солил сам и ел со мной вместе! Так что есть шансы выжить- пока , во всяком случае, не чешусь и не бьюсь в агонии.
Но это ещё не о чем не говорит. Ибо за меня взялись всерьез. Встречи проходят по одному и тому же сценарию. Откармливание меня икрой, секс, милый подарок в виде какого-нибудь ранее мной не виданного чая, проводы на такси. Вообщем пока живая, но не уверенна в том, что будет через пару часов, ибо икры было сожрано немерено. А пока хоть пойду новый чай попробую.
"Умирать, так с музыкой!"
P.S. Соррь, ассоциации.
Цитата:
как полижете, так вам и отсосется
Так как отопительный сезон никак не начнется...
|