соискатель
На форуме: 17 л 67 д(с 16/09/2007)
Тем: 33 Сообщений: 285 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 13 Обломинго: 6 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Эпиген спрей ! Тут мне посоветовал один Дон использовать Эпиген спрей . Типа для профилактики очень способствует. А как уважаемое сообщество. Одобряет сие зелье к употреблению или нет. Судя по описанию - энто средство для женщин. Или для инфекции пол не важен?
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. |
|
Adam Opel
На форуме: 15 л 8 д(с 13/11/2009)
Тем: 17 Сообщений: 77 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый коллега Соискатель, тоже присоединяюсь к Вашему вопросу... сам недавно стал им пользоваться, но думаю это как и КЖ, только лишь для нашего душевного спокойствия . Как писал Уважаемый Гарик:дословно не помню, но суть такова, что пользуйся, не пользуйся вариантов заразиться 50 на 50, либо подцепишь либо нет... Вот как-то так к сожалению... Ваш Adam
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
http://medzeit.ru/lekarstvennye-preparaty/epigen-intim-instrukciya-po-primeneniyu.html Свойства спрея Эпиген Интима: 1. Противовирусное действие 2. Противовоспалительное действие 3. Иммуностимулирующее действие 4. Регенерирующее действие 5. Противозудное Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие. Также выявлено противоопухолевое действие экстракта корня солодки. И от себя,к применению рекомендую,как женщинам,так и мужчинам. Прочитайте инструкцию до конца.
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Мне после чтения инструкции показалось, что мирамистин лучше...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Kykriniksa
|
|
|
http://www.miramistin.ru/pro/instruktsiya Фармакотерапевтическая группа: антисептическое средство. Зы. Хотелось бы услышать мнение докторов. От себя,мирамистин убивает микробы/бактерии,но не обладает иммуностимулирующим,регенерирующим свойством,судя по инструкции.
Сообщение изменил Kykriniksa (23/08/2011 09:13:54)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тут мне посоветовал один Дон использовать Эпиген спрей . Типа для профилактики очень способствует.
А вы донов не слушайте. А то как у Галича получается: И лечусь "столичною" лично я, Чтобы мне с ума не стронуться, Истопник сказал - "столичная" - Очень хороша от стронция. Что профилактировать вы собираетесь? Если проповедуете еплю без гандона, так не поможет. А если с гандоном то смысла нет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Писек Дрочев
На форуме: 15 л 277 д(с 17/02/2009)
Тем: 37 Сообщений: 449 Флеймы: 29 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Собянинск
|
|
Уважаемые,а мало бывает таких случаев,когда през порвался? МБР опять же,МБР в перерыве,когда нет надежной дезинфекции? ))Мирамистин,хлоргексидин -это конечно все хорошо,но "кашу маслом не испортишь" (особенно женатых касается)дабы не принести "гостей" чужую микрофлору своей половине,я считаю в борьбе "все средства хороши" опять (с)
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
дабы не принести "гостей" чужую микрофлору своей половине,я считаю в борьбе "все средства хороши" опять (
Молитву пробовал? Ибо сабж никакого отношения к микрофлоре не имеет, а употреБЛЯется для: Цитата:
Первого проявления, а также хронического течения генитальных вирусных инфекций, включая папилломавирусную, цитомегаловирусную инфекции, генитальный герпес. Оказание иммуномодулирующего и противовирусного воздействия содействует эффективному восстановлению иммунитета и микрофлоры женского влагалища. Это также способствует действенной профилактике будущих обострений инфекций. Способность данного спрея регенерировать ткани, создает условия для быстрейшего заживления слизистой, ликвидирует проявления отека, зуда и жжения. Такой лечебный эффект дает женщине возможность нормализовать сексуальную жизнь.
Опоясывающего лишая. Первого, а, в особенности, последующих проявлений заболевания, вызванного кандидозным вульвовагинитом, бактериальным вагинозом, неспецифическим вульвовагинитом. Эпиген-спрей ориентирован на процессы восстановления нормальной микрофлоры женского влагалища, со снятием воспалительных явлений к 3-им суткам с момента начала применения.
Проявлений эрозии шейки матки, включая эрозии вирусного происхождения. Эпиген-спрей нацелен на восстановление местного иммунитета и микрофлоры влагалища, обеспечивает борьбу с заболеваниями, обусловленными простым герпесом, папилломой человека, цитомегаловирусом. Эпиген-спрей ориентирован на процессы заживления поврежденных участков шейки матки. Это способствует действенной профилактике серьезных (предракового и ракового характера) патологий данного органа. Благодаря наличию интравагинальных насадок препарат легко наносится непосредственно на ткани шейки матки, орошая её равномерно.
Явлений, связанных с заболеваниями кандидозным вульвовагинитом, бактериальным вагинозом, генитальной герпесной инфекцией, папилломавирусом и цитомегаловирусом беременных женщин, либо женщин, осуществляющих планирование беременности.
Эпиген-спрей особо рекомендуется женщинам в период подготовки организма к зачатию, с тем, чтобы исключить проявление любых заболеваний во время беременности. Об эффективности и безопасности данного препарата на любых сроках беременности и кормления грудью свидетельствуют исследования «Научного центра акушерства РАМН», «НИИакушерства и перинатологии им.Отта». Так, восстанавливая локальный иммунитет, Эпиген-спрей не оказывает системных влияний на организмы мамы и малыша, но позволяет произвести эффективную подготовку родовых путей и практически исключить возможности инфицирования плода.
Найдите здесь свой случай. Конечно там есть фраза: Цитата:
Эпиген-спрей широко применяется в качестве средства профилактики заболеваний, имеющих обыкновение передаваться половым путем – в данном случае препарат рекомендуется как женщинам, так и мужчинам.
Но никакую конкретику они благоразумно не пишут
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Эпиген-спрей ориентирован на процессы восстановления нормальной микрофлоры женского влагалища, со снятием воспалительных явлений к 3-им суткам с момента начала применения.
Это вы привели ссылку.
|
garic99
|
|
|
А где у юзера Писек Дрочева влагалище??? Вопрос был мужской. А оффтопить мне Гуллит запретил
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Kykriniksa
|
|
|
Спрей Эпиген Интим применяется как наружно, так и внутрь (интравагинально у женщин или в мочеиспускательный канал у мужчин). И ещё,ув. доктор,я тут не занимаюсь пропагандой какого либо лекарства. Я просто люблю читать,а инструкции которые прилагаются к лекарству,читать очень внимательно. Попробуйте и Вы,у Вас получится.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Спрей Эпиген Интим применяется как наружно, так и внутрь (интравагинально у женщин или в мочеиспускательный канал у мужчин).
Конечно применяется Вопрос зачем7 Особенно мужчинам
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Конечно применяется Вопрос зачем7 Особенно мужчинам
Если для улучшения работы головного мозга,то наверное вряд ли поможет. Честна нинаю.
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
а Вы Эпиген на вкус пробовали?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
А что, вкусно?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
А что, вкусно?
не знаю как на вкус, но я как-то побрызгалась, а у мужчины сначала брови вверх поползли, а потом рот онемел
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Для обсуждения этой темы есть конфа Поваренная книга
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Adam Opel
На форуме: 15 л 8 д(с 13/11/2009)
Тем: 17 Сообщений: 77 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
|
|
По вкусу похож на корень солодки, т.к. им и является(так по-крайней мере в инструкции написано). Нормальный такой вкус, сладковатый чуть-чуть... раньше часто супруга мне или себе не помню уже.. солодку эту заваривала , от простуды разной(ОРЗ, ОРВИ). Видно у Вашего мужчины алергия на этот продукт
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
думаю, вкус все же лучше, чем у мирамистина
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Самое невкусное-это октенисепт... Затем хлоргексидин. После первых двух мирамистин не то что на вкус, а как жидкость для приема внутрь кажется великолепным. Эпиген не пробовала пока.
|