Tina LadySex
На форуме: 13 л 206 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
давайте вспоминать я любила жареную картошку на сливочном масле (в этом секретик).. с чесноком... его нужно в конце нарезать мелко и бросить в картофан...+ стакан томатного сока и кусочек чёрного хлеба... очень вкусно... бабушка делала
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Рыбу ледяную всю жизнь обожала (отец с базы коробками привозил). И по сей день её радостно ем... Как готовить-не знаю. Наверное, выпотрошить- промыть- обвалять в кляре -сунуть в горячую сковородку. Самое главное, чтоб она потом на большой тарелке пирамидкой лежала. И перекладывать её из пирамидки поштучно в тарелку с картофельным пюре да есть.
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Рыбу ледяную всю жизнь обожала (отец с базы коробками привозил). И по сей день её радостно ем... Как готовить-не знаю. Наверное, выпотрошить- промыть- обвалять в кляре -сунуть в горячую сковородку. Самое главное, чтоб она потом на большой тарелке пирамидкой лежала. И перекладывать её из пирамидки поштучно в тарелку с картофельным пюре да есть.
а я вспоминаю минтай с картошкой пюре... из детсада... мы её тогда всей группой детской обожали... как бы я не готовила не получается такой минтай и компот из сухофруктов, как тогда... в детсаде...
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
я любила жареную картошку на сливочном масле (в этом секретик).. с чесноком...
А я вот при воспоминании о картошке на сале теряю волю... Помню бабушка часто жарила на чугунной сковородке... и из неё же ели... типа, чтоб не остывала...
А еще я очень любил покупные продукты... например:
1. Пельмешки.... Вкус - небо и земля по сравнению с нынешними...
2. Голубцы консервированные... Почти наркотик... есть мог каждый день..
3. Куриный суп из пакетика...
С первого класса варил себе сам... Был практически зомбирован им...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nevesell
На форуме: 18 л 351 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Вермишель жарится в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Потом туда добавляется рис промытый, солится всё это и варится до готовности. По итогу: РИС белый перемешанный с тёмными ВЕРМИШЕЛИНКАМИ. Конечно, вермишели гораздо меньше, чем риса используется. Ну примерно 1 к 7-8.
И вкусно и КРАСИВО!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
А-а-а... Была еще болгарская консервная банка с цыпленком и овощами...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
1. Пельмешки.... Вкус - небо и земля по сравнению с нынешними...
пельмешки были ураган...не добавить не убавить я их тоже помню, но мама сама лепила пельмешки и вареники... вот это был праздник настоящий...
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Вермишель жарится в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Потом туда добавляется рис промытый, солится всё это и варится до готовности. По итогу: РИС белый перемешанный с тёмными ВЕРМИШЕЛИНКАМИ. Конечно, вермишели гораздо меньше, чем риса используется. Ну примерно 1 к 7-8. И вкусно и КРАСИВО!
у нас оператор питания такой гарнир предлагает на БЛ, могу провести на территорию, если есть желание
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Za Lypan
На форуме: 13 л 71 д(с 11/09/2011)
Тем: 3 Сообщений: 18
Всего отчетов: 3 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Многие вкусы не возможно востановить из детства.
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 252 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
А я помню пирожное "Картошка", которое мама делала. Теперешние продающиеся во всевозможных магазинах-кондитерских-кафе ни в какое сравнение не идут. Периодически готовлю, но все равно не то. Вкус из детства другой. Может, масло было другое или печенье с сухарями?
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 15 л 25 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
Рыбу ледяную всю жизнь обожала (отец с базы коробками привозил). И по сей день её радостно ем...
Королевна, а если не секрет, где покупаешь? Тоже с детства рыбку эту уважаю, но в продаже не встречаю давно. Зы. Вспомнил, как ее жареную "разбираешь" на две половинки, в которых совсем нет костей.
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Вспомнил, как ее жареную "разбираешь" на две половинки, в которых совсем нет костей.
Ага!!!
Цитата:
где покупаешь?
Да в обычном магазине рядом с домом, в отделе "мясо-рыба". И на рынке её видела.
|