Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Подумалось тут, что вышеуказанная мазь может неплохо послужить и смазкой и легким анестетиком одновременно для ферст-тайм анала. Запаха практически нет,жжения нет, смазочные свойства на первый взгляд неплохие. Что думаете? Спросите зачем так усложнять? Отвечаю. По опыту заметил, что многие барышни отрицательно относятся к традиционным лубрикантам. А тут можно незаметно выдавить на палец, и в в процессе орально-фингеринговых ласк нанести даме попец и чуть-чуть во внутрь, что она и не заметит что ее смазали)))
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
. По опыту заметил, что многие барышни отрицательно относятся к традиционным лубрикантам. А тут можно незаметно выдавить на палец, и в в процессе орально-фингеринговых ласк нанести даме попец и чуть-чуть во внутрь, что она и не заметит что ее смазали)))
А традиционный лубрикант незаметно выдавить нельзя? Вы мне чем то напоминаете врачей инноваторов, которые приходили на выставки и говорили примерно следующее: 1. А я вашим дезсредством (служило для обработки пола, стен, медицинской мебели, гибких эндоскопов, инструментов) раны обрабатываю. 2. А я ваши таблетки толоку в ступке, в воде размешиваю и капаю в уши Оба случая не придуманы. А незаметно можно выдавить даже вьетнамский бальзам "Золотая звезда" ИМХО намазать им девке очко намного прикольней, чем тупо пялить ее в зад
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гарик, харэ глумиться. Вопрос был по существу: Хуже не будет? и смысл тут не в простой смазке, а в легком анестетике
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Гарик, харэ глумиться.
А где тут глумление? Цитата:
Вопрос был по существу
И ответ тоже. Цитата:
Хуже не будет?
Лично я не пробовал Из моих знакомых тоже никто. В аннотации про смазывание очка ничего нет. Правда в противопоказаниях тоже. Может вопрос надо сформулировать по другому: кто пробовал мазать очко гепариновой мазью? Также вариант позвонить в компанию производитель и спросить у продакт менеджера. Кстати, многие продвинутые пациенты звонят продактам и задают вопросы по препаратам.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Может вопрос надо сформулировать по другому: кто пробовал мазать очко гепариновой мазью?
Млин, уважаемый Анонимус, ну, смажьте уже себе жёппу гепариновой мазью (и немного внутрь ) и посмотрите, что будет. Предупреждаю: эффект может оказаться довольно неожиданным, я с меновазином, было дело, та-а-а-ак нарвался!!
Нинада (имхо) на девушках эКСпериментировать, не попробовав на себе. Хотя, сцуко, бывают сугубо индивидуальные реакции (типа индивдуальной непереносимости препарата). Опять же, за несанкционированное смазывание жёппы, да ещё и ХЗ чем, можно имхо и кулаком в глаз получить
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мажу уже второй день, гемор сцуко вылез. Никакого дискомфорта не испытал.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
на упаковке, на базе чего сделана мазевая основа гепариновой мази. Если на жировой - то кирдык гандону
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я и жену и любовницу ипу без оного. Ну так сложилось
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Я и жену и любовницу ипу без оного. Ну так сложилось
Анально?
Вообще то это не безопасно.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
а в легком анестетике
А без легкого анестетика умения заправить член в жоппу не хватает? Чего вы фингей маятесь на ровном месте? В натуре, возьмите бальзам Звездочку-там хоть реакция заранее прогнозируема...
|