Anonymous
Незарегистрирован
|
|
а давай по пунктам про риски... -презик не рвался и не слетал - вычеркиваем риск при КС сделал куни.. ну смотрим..допустим что она заражена,у нее высокая вирусная нагрузка + менструальные выделения самый крайний случай... ты перед походом к фее зуб не вырывал, кровоточащих ран во рту не было, зубы наконец не чистил - тогда все ок... Обоснование - заражаются вирусом: - при незащищенном акте путем втирания выделений в член, он потом в кровоток попадает; - при инъекциях, переливаниях крови и т.д. - здесь самая главная причина заражения - попадание зараженной жидкости в кровь человека или через слизистую глаз Так вот если у тебя во рту не было ОТКРЫТЫХ ран, наверное у нее крови все же не было:))), при том что вирус на воздухе быстро погибает, при том что в выделениях женщины вируса МЕНЬШЕ чем например в крови или сперме ...ответь себе САМ на вопрос заражен ты или нет
учите мат часть - пути передачи, риски и т.д....aids.ru в помощь...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
и еще одно... судя по тому что здесь про ВИЧ пишут у большинства уровень знаний ниже плинтуса.. хреново конечно.. лучше один раз изучить вопрос
|
garic36.6
На форуме: 13 л 188 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
судя по тому что здесь про ВИЧ пишут у большинства уровень знаний ниже плинтуса.. хреново конечно..
Скажу больше, в среде учйоных-врачей знания про спид тоже не особо полные и однозначные
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
..игра стоила свеч? ..Минитное животное удовольствие..а потом...
|
kadima
На форуме: 12 л 353 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Сходил к дерматовенерологу (консультация 500р), посмотрела горло, скзала пока язвочек нет и шанкра - мазки брать бессмысленно, послала нахер - через две недели - типо приходи, как симптомы появятся четкие. А на ВИЧ и гепатит - через 3 месяца сдать анализы.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
посмотрела горло, скзала пока язвочек нет и шанкра - мазки брать бессмысленно, послала нахер - через две недели - типо приходи, как симптомы появятся четкие. А на ВИЧ и гепатит - через 3 месяца сдать анализы.
Ну, вот всё и выясните. Вообще АНАЛизы время от времени сдавать полезно.
Думается мне, что вряд ли что у Вас там такое есть... но всё-таки помогает лишний раз задуматься: а оно Вам надо?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
по-хорошему,надо бы ко врачу...кому к психопатологу,кому просто у психиатру...Ну,рано или поздно- "все там будем!"(с)..А значицца- бздеть,пардон,не надо.."Взялся за гуж..."(с).. ...Посему- соси женские гениталии и не думай о плохом...
|
kadima
|
|
|
=( Чего то я опять очкую. Появился на языке налет белесый, ну у меня язык всегда был беловатым, но щас усилился. Возможен кандидоз полости рта, а это почти что верный признак ВИЧ Блин неужто я пополню статистику нелепых неудачников, заразивашихся от кунилингуса =(
|
Шoк
На форуме: 17 л 263 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Появился на языке налет белесый, ну у меня язык всегда был беловатым, но щас усилился. Возможен кандидоз полости рта, а это почти что верный признак ВИЧ Блин неужто я пополню статистику нелепых неудачников, заразивашихся от кунилингуса =(
Ну, у меня с рождения весь язык в белом налёте... В последний раз сдавал анализы на ВИЧ в прошлом году - результат отрицательный.
|
kadima
|
|
|
Да просто неужели это совпадение? Сделал куньку и на тебе через месяц-два - белый язык ( белее чем обычно, горло побаливает, но вроде бы не так чтобы очень сильно ).
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
отчитаетесь или нет? А то уже как-то по 2-му кругу всё пошлО
Как говорил один мой знакомый, "все болезни - от нервов. И сифилис - тоже от нервов. Патамушта боишься - а всё равно лезешь". Ну, ещё была тема "хочешь ли ты умереть от сифилиса - или же от поноса"(с)?
Вы всё равно умрёте, ув. кадима Рано или поздно. Этот момент всегда надо иметь в виду.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 263 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
"хочешь ли ты умереть от сифилиса - или же от поноса"(с)?
КСтати, леча сифилис или любое другое серьёзное ЗППП, можно вполне заработать из-за антибиотиков СРК и умереть от поноса (абсолютно серьёзно).
|
kadima
|
|
|
Имхо самое позорное - умереть от потуг (типа инсульт или инфаркт) во время какания, будет жутко неудобно, когда тебя найдут в такой позе =)
|
kadima
|
|
|
Я себя успоквиваю тем фактом, что передача ВИЧ среди лесбиянок почти нулевая, а то, что было документировано - там через общий дилдо была передача, а не через куню. В том смысле что у лесбиянок понятное дело нет анального и вагинального секса.
|
garic36.6
На форуме: 13 л 188 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Появился на языке налет белесый, ну у меня язык всегда был беловатым, но щас усилился. Возможен кандидоз полости рта, а это почти что верный признак ВИЧ Блин неужто я пополню статистику нелепых неудачников, заразивашихся от кунилингуса =(
То есть быть неудачником страшней чем ВИЧ? Уважаемый, вам не венеролог нужен
|