latium
На форуме: 12 л 294 д(с 01/02/2012)
|
|
|
ВКП! Будучи совсем зеленым в сфере досуга с феями, хочу посоветоваться.
Хочется в процессе КС полизать попку феи (без заказа анала).
Надо ли заранее договариваться?
Входит в услугу ШГ?
Или как?
ВВКС!
Сообщение изменил latium (03/02/2012 14:27:46)
|
Tawse
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)
Тем: 52 Сообщений: 186
Всего отчетов: 16 Москва и область: 2 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 12 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый коллега,
То, что Вы хотите, называется "ануслинг" и к ШГ не имеет никакого отношения. Посмотрите, заявлены ли у Вашей избранницы куннилингус или ануслинг. Или в конце концов спросите её о том, оказывает ли она такие услуги, когда будете ей звонить. Не думаю, что Вы столкнётесь с непониманием с её стороны :-)
Удачи Вам!
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
*************************************** |
|
latium
|
|
|
спасибо, так и поступлю
|
reserection
На форуме: 18 л 87 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Входит в услугу ШГ?
Или как?
Ну если так подумать, то услуга ШГ практически 100% гарантирует возможность его (ШГ всмысле) лизания, а вот ее отсутствие нифига не гарантирует. А про договариваться - представляю себе этот диалог . По мне так лучше просто попробовать, и в случае "непонимания" порадоваться просто КС (т.к. допы вообще имеют свойство разниться от клиента к клиенту, а клиент звонящий с такими узкопрофильными вопросами... ну я не знаю да и вообще надеюсь Вы не только и не столько за этим конктретно идете )
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
latium
|
|
|
естественно это только элемент. вот именно из-за такой неоднозначности и спрашиваю, куда входит, а куда нет. Потом как я понимаю ануслинг в анкете означает готовность сделать его тебе, а не наоборот.
|
Tawse
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)
Тем: 52 Сообщений: 186
Всего отчетов: 16 Москва и область: 2 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 12 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллега,
IMHO ануслинг означает, что дама относится к этому виду полового фетиша благосклонно. И потом, если она готова полизать анус клиенту, то что ей должно помешать предоставить свой собственный клиенту для лизания?! Хотя не могу не согласиться с предыдущим оратором в вопросе о том, что манифестация ануслинга в качестве единственной потребной услуги способна фею убедить в том, что перед ней или "дрочер", или "пранкер".
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
*************************************** |
|
latium
|
|
|
Цитата:
манифестация ануслинга в качестве единственной потребной услуги способна фею убедить в том, что перед ней или "дрочер", или "пранкер".
как то все превратно понимают, что я имею в виду. : не лизать попку феи в течение часа и уйти, а в процессе траха, желательно не доплачивая, быстро (1-2 мин) сделать это и проследовать далее по программе...
|
reserection
|
|
|
Цитата:
не лизать попку феи в течение часа и уйти, а в процессе траха, желательно не доплачивая, быстро (1-2 мин) сделать это и проследовать далее по программе...
Нет ну если не лень было ветку создавать, значит действительно важное дело Расслабтесь, идите и лижИте , 50/50 или дадут или нет, или с бюджетом плохо?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
latium
|
|
|
пойду, сделаю и отпишусь (может быть)
|
latium
|
|
|
получилось)) по телефону не договаривался ШГ входил в стоимость фея не возражала))) я и не спрашивал
|
Рентон
На форуме: 15 л 89 д(с 24/08/2009)
Тем: 8 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
не предупреждали фею чтобы тщательнее помылась?
|
latium
|
|
|
нет,))) но видимо так как она (фея) недешевая 5 кр, дополнительных инструкций не требовалось
|
reserection
|
|
|
Цитата:
не предупреждали фею чтобы тщательнее помылась?
эээ лизающему (ну или лижущему ) могут быть в кайф и разные варианты
--------------------
|