Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот никогда не знаешь, где и как тебя прихватит. Начиная от аппендицита и перелома кончая более сложными проблемами, требующими оперативного вмешательства. Вот, к примеру, у меня, как у большинства обычных граждан, никаких страховок нет, кроме обычной карточки медицинского страхования (в поликлинике выдали)), так что если на тротуаре грохнусь, отвезут в обычную больничку. Вопрос: что мне там обязаны оперировать (ведь не будут спокойно смотреть, как я подыхаю)), а что будет Только платно?
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
если на тротуаре грохнусь
Это запросто, что при Собянине, что при Лужкове лёд на автобусных остановках у нас не чистят принципиально. В результате только у нас в отделе ДВОЕ сломали ноги.
Цитата:
ведь не будут спокойно смотреть, как я подыхаю
Будут
Цитата:
что будет Только платно?
Imho, за любую операцию доплачивать придётся.
Во всяком случае, лечение перелома ноги с установкой спицы года 2-3 назад стоило от 20 до 150 тыс.руб., в зависимости от материала спицы. За 150 тыс.руб. начальнику поставили титановую, за 20 тыс.руб. другой сотруднице (небогатой) - пластиковую.
В результате сотрудница уже забыла про перелом, а начальник до сих пор ходит с палочкой, жалуется на боли и ест таблетки горстями. Так что дороже не значит лучше.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ЛЮБОМ ЛПУ есть стенд, где все это расписано. Можно и в яндексе найти. Просто список там длинный будет, лучше распечатайте из инета
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Я лежала в 56-й больнице. Я туда легла по рекомендации, потому что там врач от Бога (не знаю, что он до сих пор в этом клоповнике делает), естественно, платила ему и сделали операцию хорошо, но в эту больничку свозят всех гастарбайтеров и бомжей. В основном привозят на "Скорой". Операции делают всем! И укольчики колят всем. Кормят всех, мне казалось, что вкусно (представляю, как эти бомжихи счастливы были). Но это экстренные операции были, плановые, скорее всего, все же за деньги, пусть неофициальные
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Но это экстренные операции были, плановые, скорее всего, все же за деньги, пусть неофициальные
Наш с тобой общий знакомый, по кличке Дебил, мало того что забесплатно лежал-обследовался в головной клинике страны, так еще на халяву три недели в санатории в Железноводске провел С лечением и питанием Так что все это не причем.. Есть четкий перечень
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Гарь, в отличие от Дебила- бездельника, у меня гораздо меньше свободного времени. А бесплатная медицина требует уйму времени- стояния в очередях и собирания справок. Неработающие пенсионеры тоже иногда выбивают себе бесплатные процедуры. И потом, Дебилу, слава Богу, не надо было операцию делать. Ну или рожать
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
garic99
|
|
|
Цитата:
в отличие от Дебила- бездельника, у меня гораздо меньше свободного времени.
С этим согласен Цитата:
А бесплатная медицина требует уйму времени- стояния в очередях и собирания справок.
Самый прикол, что нигде не стоял. Только в районной поликлинике взял направление. Конечно в Железноводске он был в САМЫЙ несезон-в марте. За то на полную халяву
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Молодец Дебил! Раньше бы подумала- блин,в такую скукоту даже на халяву не поеду, даже если приплатят. А ща бы с удовольствием 2 недели в марте на водах потупила и книги почитала, видимо, старею!
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
видимо, старею!
Дура!!! Чтоб от тебя больше такого не слышал! Считай это сеансом виртуальной психотерапиии
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
Дура!!!
С такой психотерапией и правда остатков мозгов лишусь.....
--------------------
|