Цитата: Обратил внимание, как украинские футболисты, после матча подошли к болельщикам на трибунах, и беседовали с ними. Понимаю, что отчасти это было сделано в пику России, но, почему-то мне кажется, что только отчасти...
ну они там не с простыми болельщиками беседовали, а со своими родственниками. Хотя хохлам в отличии от нас стыдно быть не должно и игру отличную показали и проиграли явно не по делу. Все же гавно в воротах не у нас, а у них Да и как можно было не увидеть гол я не понимаю Даже я по телевизору, в момент атаки без всяких повторов это видел!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Потому что, как сказал Йосик Блаттер, "Тогда исчезнет интрига и непредсказуемость футбола." (с) За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой. Благо хотя бы на ленточку судей поставили. Надеюсь когда Платини станет президентом ФИФА и введут видеоповторы.
Да там как раз таки и Платини вроде не хочет
Цитата: P.S. Да что там хоккей, вон в регби, ситуёвины ещё запутаннее бывают. И то, больше минуты -полторы разбор не идёт обычно. Только если совсем куча тел у зачётки была и не совсем виден мяч с камер. Но это регби. В футболе и меньше минуты хватит разобраться. И отмазы об удлинении времени матча, ИМХО, не состоятельны.
Конечно. Тем более не обязательно же каждый спорный момент разбирать. Можно как в тенисе дать возможность каждой команде воспользоваться видеоповтором 1 раз тайм (или даже за матч).
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Коллина официально заявил - гол был. А толку? Засчитай тогда Украине, как знать, как бы дальше повернулось... Но вот такой.. скажем мягко - "ошибкой", перечёркнута совершенная другая линия возможного развитя событий. И что - понесёт судья на ленточке за это наказание? Не думаю... А почему!? Вот врезали бы ему, по самые помидоры, в следующий раз бы иной и задумался, стоит ли включать "слепого". Помнишь Мексику 86? СССР - Бельгия? Цитата из книги Лобановского: - "После второго гола из офсайда, когда боковой судья сначала поднял флажок, а затем, подумав, опустил, я подошёл к кромке поля и посмотрел в глаза главного судьи. Он отвёл взляд и отвернулся." И что с той бригадой было? А ничего! Эх...
Вчера пока домой ехал по радио вещали, мол, Блаттер наконец-то склонился к введению видеоповторов. Озадачился. То ли, уходя на покой, решил подыграть, то ли действительно старика "прожали".
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Да не надо чипы в мяч вставлять. Несколько маленьких видеокамер внутри ворот, как в хоккее, и мониторы у комиссара матча, с возможностью главному судье подойти и посмотреть. И всё.
Цитата: Да не надо чипы в мяч вставлять. Несколько маленьких видеокамер внутри ворот, как в хоккее, и мониторы у комиссара матча, с возможностью главному судье подойти и посмотреть. И всё.
Посмотрел я на днях вышеназванный фильм и аж прослезился )). Описание, как и сам фильм, можно в сети найти. Но отрывок не могу не вставить. Он весь смешной, поэтому целиком пусть будет, но про футбол примерно с 8 мин. 30 сек.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................