Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 278 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Хотел написать в Треп, но подумал, лучше у непосредственных учасниц спросить. Вот, в последнее время пошла явная тенденция, особенно, среди молодых феек - либо доплата за Дядьку, дибо вообще отрицалово его визита. ![](/images/graemlins/confused.gif)
Интересно ваше, дорогие мои, мнение, с чего бы это? ![](/images/graemlins/shocked.gif)
Ведь, как однажды заметил Гарик - чем больше кунят, тем меньше @бут - как бы облегчается основная работа, нет?
--------------------
|
Ласковая1984
![](/avatars/70597.jpg)
На форуме: 14 л 350 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
ИМХО ничего особенного. Конечно не в кое мере не стану спорить с Гариком (не вижу его постов) он же точно не работающая женщина чтобы подобные замечания делать, или все таки имеет отношение к организации работы? Сама куни не люблю считаю недочем его, пришёл - полапал-минет сделала -секс, чего там нализывать? Не понимаю, к тому же после секса не обрабатываюсь, а если кл. кунили раньше эпигеном сейчас мирамистином + не приятно когда там лижут, глаза зажмуриваю. Вот и с того, почему бы его в доп. не ставить. Не вижу причин "нет" Чтобы не было облома настоятельно советую гостям смотреть услуги в анкете и уточнять по тел., как и насчёт других допов - мбр, фистинг, ролевые и т.д.
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 330 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пару слов о минете: 80 процентов фей делают его категорически плохо Я б за плохой минет с них вычитал бы нахх Иное дело для них самое простое - дыру подставить и глядеть в потолок Слава Аллаху мне попадались в большей пропорции неплохие и даже отличные варианты, но даже из этого количества могу вспомнить пожалуй пяток фей, которые действительно умеют и любят делать Минет, а не сосать с коровьим выражением лица, тупо тряся башкой ![](/images/graemlins/tongue.gif)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ласковая1984
![](/avatars/70597.jpg)
На форуме: 14 л 350 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Могу вам только посо.....ой посочувствовать конечно. Совсем край могу дать координаты женщины из ВАО,если не смущает что ей за 40. Там все в порядке и нужное выражение лица и полный спектр услуг. Единственно сразу пишу фиг дозвонишся,страждущих полно, а она за деньгами не гонится 1 в день максимум В "Трёпе" о курсам минета писали
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
казяффка
На форуме: 14 л 44 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
А я люблю куни )) но, не все умеют его делать...ну и с щетиной в пролете.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Луизa
На форуме: 15 л 108 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
Гео: Москва
|
|
По моему мнению, далеко не все женщины любят куни, но приходиться притворяться, что очень нравится, чтобы не обидеть мужчину. А это, получается, ложь из-за всего лишь одной детали секса . А ложь очень напрягает и высасывает энергию. По-возможности, лучше обходиться без лжи.
Хотя я и считаю, что куни должно входить в обязательную программу по умолчанию, но если уж совсем не нравится, то лучше указать об этой услуге как дополнительной.
Если эта услуга стоит в анкете как дополнительная, то это означает, что этой женщине куни не нравится совсем. Честное признание, так сказать. Ничего в этом плохого нет.
По-моему так. Вряд ли это из-за алчности. Хотя всякое бывает.
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 330 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ну не савсем край, но дай если не жалко , буду записываццо на прием Возраст не пугает,не 70 ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
|
|
|
Спасибо. исчерпывающе. ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Мне тут одна фея с хорошим стажем сказала, что я второй в ее карьере мужчина, который не любит минет. (Не то что не люблю, просто индеферентно отношусь). ![](/images/graemlins/blush.gif) Женщинам тоже не всем нравится куни, но по моим наблюдениям (не фей), процентов 80 благосклонно относятся. про "умение" девченки всякие ужасы рассказывали: некоторые и сосут взасос клитор и даже кусать его умудряются. ![](/images/graemlins/grin.gif) щетина, конечно, тоже не способствует. (А вот борода (бородка) нисколько не мешает. )
Но вот у молодых девок, кмк, тенденция к отрицанию этого дела прослеживается. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
Цитата:
Если эта услуга стоит в анкете как дополнительная, то это означает, что этой женщине куни не нравится совсем. Честное признание, так сказать. Ничего в этом плохого нет.
Вот спасибо еще раз. Подтвердили опасения.
--------------------
|
Марфа Васильевна
![](/avatars/71327.jpg)
На форуме: 14 л 329 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
ну не савсем край, но дай если не жалко , буду записываццо на прием Возраст не пугает,не 70 ![](/images/graemlins/grin.gif)
пиарит она ТётКУ
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Марфа Васильевна
![](/avatars/71327.jpg)
|
|
|
просто к молоденьким девочка зачастую приходят молоденькие мальчики, которые совсем не умеют делать КУ)) да и "старенькие" дяденьки тоже процентов 50 не умеют...поэтому и не хотят они куни.... ну а сами ещё не научились делать хорошо минет, вот поэтому так и получается, что их е..т и только....
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Марфа Васильевна
![](/avatars/71327.jpg)
|
|
|
Цитата:
А я люблю куни ))
+100500)))
--------------------
|
Tarakaner
![](/images/avatars/cat-0108.jpg)
На форуме: 16 л 19 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Ну прямо. В этом случае — скидка ![](/images/graemlins/cool.gif)
|
Марфа Васильевна
![](/avatars/71327.jpg)
|
|
|
Цитата:
Ну прямо. В этом случае — скидка ![](/images/graemlins/cool.gif)
Да не вопрос, только Вы за мной пару недель поухаживайте, цветы дарите, по клубам прогуляйте)))
--------------------
|
НевеSта_Sатаны
![](/avatars/144013.jpg)
На форуме: 12 л 171 д(с 20/08/2012)
|
|
|
Куня как и МБР только для избранных, а так нах. Риск дороже стоит лучше трах в гондоне.
|
Беспонтовый пирожок
На форуме: 11 л 133 д(с 27/09/2013)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 78
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
явная тенденция, особенно, среди молодых феек - либо доплата за Дядьку, дибо вообще отрицалово его визита.
Я слышал от девиц , что вообще за это не должны брать доплату. Значит ,ей не нравится , когда лазают.
А меня , вот несколько раз девицы просили , чтобы я сделал что-то в этом роде : куни и так далее. Я такими вещами не занимаюсь - не могу и не хочу. Правда. Она просила , но , поняв , что я не буду это делать ,сказала :"Ладно. Давай тогда просто сексом займёмся". Это я был на Ярославской улице у молодой девочки. Я рад был бы ей доставить удовольствие , но не могу я "это" делать. Если бы я такими вещами занимался , то , конечно был бы рад ей доставить удовольствие ,раз ей нравится. "Не могу.Извини,"- сказал я ей. Если мне деньги предложат , то я всё равно куни делать не буду. ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Вопрос-то весьма неоднозначный : ещё кому у кого доплату просить ? Вы с этим не согласны? Эх , дон Бородатый , мне бы Ваши "проблемы"
Сообщение изменил Беспонтовый пирожок (02/10/2013 01:08:46)
|
karlig
На форуме: 12 л 2 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
Я вот лично баснословно рад тому простому факту, что некоторые дамы обозначают в анкете куни как доп ![](/images/graemlins/smile.gif)
Когда я вижу такую анкету, я понимаю две вещи: 1. Дама не слишком клиентоориентирована; 2. Почему-то так у нее сложилась жизнь, что никто ей нормально куни еще не делал, и поэтому она думает, что она это дело не очень сильно любит.
Ну, а дальше по ситуации. Если дама меня заинтересовала, то я ей звоню и по разговору определяю, стоит вообще к ней идти, или нет. Бывает так, что пункт 1 слишком перевешивает и интерес пропадает уже в ходе первого звонка. А бывает и так, что во второй визит эти дамы уже не считают дядьку допом, а сами его настойчиво просят ![](/images/graemlins/smile.gif)
Проблема с дядькой очень простая. Делать куни по-настоящему умеют, наверное, 2-3% мужчин. Ровно так же, как и минет по-настоящему умеют делать те же 2-3% женщин (тут у нас паритет, кхе-кхе).
Но! Если от плохого минета мужчине не холодно и не жарко, то от бездарного куни женщине, в лучшем случае, неприятно, а в худшем — больно. Причин тут много, и не о них сейчас речь.
В общем, я лично категорически одобряю, когда дамы честно пишут, что дядька у них — это доп. Один из неплохих индикаторов интересности феи для меня лично.
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
|
|
|
Спасибо. В интересном ракурсе повернули. ![](/images/graemlins/grin.gif) Надо будет как-нибудь под настроениен по пункту 2. пройтись. ![](/images/graemlins/smirk.gif)
--------------------
|