ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
так можно нажраться и взять тут-тук за две копейки...на 4-х.....
на Пхукете тук-тук с Кэрона до Патонга стоит 400р. На 4-х нормально, но если кататься одному то получаются уже совсем не копейки
Цитата:
Или вот так кататься:
без шлемов кататься тоже нельзя
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 342 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
и пару раз в "минетный бар" по 700 бат
А что такое "минетный бар"? Это body massage, где телки за стеклом сидят?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Freelance
На форуме: 20 л 234 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
А что такое "минетный бар"? Это body massage, где телки за стеклом сидят?
Эт, дружище, совсем другая штука. body massage я называю "мыльным салоном", такие, в принципе, много где можно встретить. А настоящий минет-бар, вещь редкая, паттайский эндемик - типа ты за стойкой сидишь, пивко или виски попиваешь, а снизу нифига не стенка, а шторочка, оттуда девка вылазит и отсасывает Правда, именно про такой вариант народ постоянно спрашивает на Винского - где? И как-то неуверенно отвечают знатоки. Ну а в простейшем варианте просто отводят тебя в комнатуху и отсасывают, нифига не экзотика
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 182 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
всегда пьяные в жопу И пьют бухло вот такими вот ведерками:
ага, а в россии медведи по улицам ходят вот самому-то не смешно?
не все далеко живут в "загоне для туристов" - много народа едет сами и по интересным местам и не пьют вообще иногда. а кто пьет - без фанатизма.. просто их фотками интернет не увешан
--------------------
Сообщение изменил ПионЭр 74 (20/08/2012 19:58:22)
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76030 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Моя помошница меня уже достала - за этот год 3 (ТРИ) раза вылавливала на Турдоме горящие предложения Мальдивианы и сваливала на неделю на Мальдивы за 25-30 тыс.руб
Это за билеты? И потом, я же не твоя сотрудница, у мя столько отпуска нету, а на неделю каждый раз летать-заипесси Цитата:
Билет из Москвы что до BKK, что до HKT с состыковкой в Дубае или Дохе - 20-22 тыс.руб.
Повторяю-отпуск неделя, время полета какое? Плюс я акклиматизируюсь не быстро Цитата:
Есть подозрение, что твои товарищи просто не слышали ни про Доминикану, ни про Тай, ни про Кению
Ну Доминикана для них это как в соседнийц бордель сходить Цитата:
Трава в Коке какая-то беспонтовая Или не набирает должного количества ТГК она в крымском климате, ли (что более вероятно) бодяжат ее сильно
Ну там и привозная есть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
andree
На форуме: 21 г 260 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
1. По Мальдивам. Моя помошница меня уже достала - за этот год 3 (ТРИ) раза вылавливала на Турдоме горящие предложения Мальдивианы и сваливала на неделю на Мальдивы за 25-30 тыс.руб. Щас готовится к 4 поездке, как раз на начало сентября.
Это вполне возможно, и не только на Турдоме. Но !! есть один нюанс. Для этого нужно "сидеть на чемодане" как поймаешь, сразу бежать выкупать и на следующий день лететь. Такие предложения (горящие) максимум за 1-2 (ну 3) дня до вылета. А подавляющее большинство людей, планирует отпуск - заранее. И как правило, даты тоже фиксированные заранее.
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Гарик, а по Коктееблю отчетик буит с фотками? а то по Италии забил смотрю на продолжение, как Вых на Танзанию
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Друид
На форуме: 12 л 96 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
всем большое спасибо за развёрнутые мнения, придёться всё основательно взвесить перед такой поездкой.
|
Navashin
На форуме: 18 л 140 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
|
Праповедник, мне в целом твоя позиция путешественника близка. Вижу, что ты не паришься мелочами и любишь ездить и наслаждаться отдыхом, а не просто ощущением невъебенного пафоса от того, что потратил дохера бабла.
На про Кок несогласен. Я бывал в большинстве азиатских стран (и езжу примерно 5-6 раз в год) и в основных "пляжных" странах Европы.
Коктебель - это единственное место, куда я мечтаю попасть каждый август. к сожалению, получается примерно раз в пять лет. в этом году получилось в июне, на три дня между матчами Евро заезжал. со мной было примерно трое недоверчивых товарищей, которые обычно ездят в грецию, италию, турцию, тай. все просто кайфовали. и до сих пор каждую пьянку перетираем истории той поездки.
возражу по пунктам.
Цитата:
Но реально не понимаю, что делать в этом месте. Море - говно.
море гораздо лучше, чем в том же Тае, например. грязи я не видел. есть, конечно, лучше, чем в Коке (например, Гурзуф), но галечные пляжи Коктебеля мне по душе. да и не проблема это, имхо, чуть пожертвовать рыбками ради кайфа во всем остальном несравнимого с Египтами.
Цитата:
Инфраструктура - дерьмо.
смотря что ты хочешь. приезжаешь на своей тачке, живешь в нормальном доме (гостиницы и пансионаты не перевариваю). бары-рестораны есть. экскурсии есть. что нужно из инфраструктуры, например? (учитывая, что ты приехал в поселок на море)
Цитата:
Развлечений - раз, два и обсчелся.
имхо, развлечений больше, чем в Тае, Малайзии, Египте. У тебя есть горы (заповедники), есть дикие пляжи, куда можно уехать на машине, бесконечное количество экскурсий. как можно экскурсию в пещеры сравнивать с поездкой на какую-то гнилую речку Квай в Тае? хочешь - просто бухай местные портвейны (можно объехать все их винодельческие фабрики и продегустировать на экскурсиях) здесь все зависит только от твоих желаний
Цитата:
Цены - не маленькие не разу.
ну фиг знает. мне кажется, что без учета жилья 1,5-2 тысячи рублей в день на человека надо еще суметь потратить. я обычно ужинал с вином примерно в 600-700 рублей на человека.
Цитата:
Девки - ни о чем, одни неудачницы, у которых нет загранпаспорта, что бы слетать на НОРМАЛЬНОЕ море
в Коке в основном молодежь. за 3 дня этим летом мы познакомились примерно с 5-6 девушками весьма замечательных ТТХ, лет 23-25. если хочешь - могу в личку кинуть пару фоток. как можно сравнивать их с азиатками - ума не приложу (правда, я азиаток не ипу уже года два - у меня отвращение). ну и с 40-летним тагиииилом в египте из олл-инклюзива - тоже не стал бы)))
Цитата:
Если только хохлушек дрючить местных - они правда там ушлые тоже.
да в Коке кого только нет. обычно из России (имхо) туда едут люди, которые там бывали в студенчестве. то есть, как правило, тусовые, ненапряжные и тем не менее - интеллигентные, образованные. конечно, хиппи-панков и прочей хуиты там навалом. но тем и хорош Кок, что там есть всё и все - выбирай свой круг общения, знакомься, езди на экскурсии, бухай, тусуйся хз - нас "хохлушки" не особо разводили. правда, выпивали по бутылке массандры на двоих, бывало (320 р. в кабаке), плюс закусь. но не разорился.
Цитата:
Что бы отдохнуть более-менее нормально, нужно денег потратить кучу. Я там был 3 года назад - потратил с женой за две три недели 200 000р. два года назад - 300 000р.
это на кокаин ушло? я не очень представляю, как можно за 2 недели даже сотку на двоих потратить.
Цитата:
А с компанией друзей нам и в Феодосии было комфортно, жили в какой-то дешевой халупе, пили нищебродское вино и снимали местных маромоек на дискотеке....
Феодосия - это худшее место в Крыму. вот там находиться невозможно. потому странно, что Коктебель не понравился. ибо по сравнению с Феодосией - это просто небо и земля.
Цитата:
Но это хорошо когда с тобой куча отмороженных товарищей, и тебе 20-ть лет....
а если мне всего 30 и я не тороплюсь становиться старпером-занудой, пусть даже и премиум-класса?
Цитата:
Полно мест, куда за такие деньги можно съездить....ну в крайнем случае добавить копеечку: Испания, Болгария, Хорватия, Греция, Египет, Тай,....да просто море мест, где НОРМАЛЬНОЕ море....нормальный белый песок, а не дебильная галька....
из перечисленных - только Греция (ну, она просто очень похожа на Крым). в Хорватии, имхо, нет пикапа и мало общения, трудно найти "свой" тип людей Испания - нравится как страна, но, имхо, холоднее (хотя был один раз, могу ошибаться) Египет и Тай - даже не рассматриваю (даже если будет в 2 раза дешевле, чем в Коктебеле). ну только если Пхукет немного. галька лучше, чем песок - море чище)))
|
Navashin
На форуме: 18 л 140 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
|
Цитата:
Цитата:
в Кок можно ездить только в мае и сентябре.
Гарь, тогда и мне. По поводу мая и сентября, остальное мало интересует. Что там с погодой начиная с 15 сент.. И до какого времени там можно солнышком наслаждаться.
я не Гарик, потому мое имхо.
числа с 5-10-го сентября начинаются ветра и море штомит.
примерно со 2-3-ей недели сентября могут начаться дожди.
мы один раз еще по студенчеству были в экспедиции под евпаторией (примерно 40 км). дорога туда шла проселочная. когда зарядили дожди, автобус не проходил, нас вывозили на БТРах. было это, если не ошибаюсь, 13-го сентября.
после 15-го море однозначно уже холодное.
так что насчет раннего мая и позднего сентября - я бы призадумался.
|
Гав
На форуме: 15 л 207 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Цитата:
Цитата:
Гарь, тогда и мне. По поводу мая и сентября, остальное мало интересует. Что там с погодой начиная с 15 сент.. И до какого времени там можно солнышком наслаждаться.
я не Гарик, потому мое имхо.
мы один раз еще по студенчеству были в экспедиции под евпаторией (примерно 40 км). дорога туда шла проселочная. когда зарядили дожди, автобус не проходил, нас вывозили на БТРах. было это, если не ошибаюсь, 13-го сентября.
так что насчет раннего мая и позднего сентября - я бы призадумался.
Спасибо. Буду знать. Я сравнивал с ЧМП КК. Там немного с погодой по другому. Первую декаду сентября, а то и до 15 числа могут быть дожди и холодно, а вот конец сентября всегда очень жаркий. Это по моим ежегодным личным наблюдениям с 2001 г. ПОчти аналогичная ситуация в период май-июнь. Май - жара, первая половина июня холодно и дожди.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Да фигня это все! Там и в июле после шторма море +8 бывает и в августе 5 дней дождей подряд и в октябре можно тепловой удар схватить-это Крым. И для ВЫХа и остальных я просто перепощу ответ на его вопрос отсюда ИМХО лучше этого юзера не ответишь: Цитата:
Я как то по простоте душевной посоветовал Коктебель своей сослуживице. Она поехала. Приехала... Ой! И чего я только не наслушался! "В твоём Коктебеле грязь, воняет говном, цены запредельные и т п..." Короче всю вину за неудавшийся её отдых свалила на меня((( И я зарёкся. С тех пор о Коктебеле разговариваю только в кругу семьи и здесь на этом чудном форуме. Если же меня всё же спрашивают "Как там?" отвечаю сухо: "грязь, воняет говном, цены запредельные и т п, но мне нравится" И так уже года два.
И еще на том же форуме есть умная мысль: Коктебель полюбит тебя, если ты полюбишь его
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
MaxP-3
На форуме: 12 л 161 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
Все последние 6 лет регулярно посещал Крым во второй половине сентября. Коктебель и Новый Свет. Не повезло с погодой только в 2010 году. В прошлом году даж не помню, чтобы хотя бы целый день дождь шёл. Море по мне так 20-21 градус (хотя я и в 16 плавайу), купались до 4 октября.
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Не повезло с погодой только в 2010 году.
В 10-м году дожди пошли на четвертый день отдыха... Ну мы и запили...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Маленький заливчик, окруженный горами, когда солнце садится, уже после 18 часов просто темень. Места погулять очень мало. А купаться там вообще нельзя, чуть голову себе не расшиб подскользнувшись на камнях и валунах, которые там везде торчат, причем все в мокрой плесени. Вход в воду ужасный. Хотя сама бухта красивая конечно... Там через 3 дня умрешь со скуки
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Хотя сама бухта красивая конечно...
Там вобще то бухта не одна Цитата:
Там через 3 дня умрешь со скуки
А в Новом Свете больше 2 дней делать нечего
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Праповедник
|
|
|
по моему бухт там три. Я останавливался в поселке Новый свет. Один раз еще в глубокой молодости, остался под глубоким впечатлением, и когда два года назад снова оказался там, был сильно разочарован...
|
Праповедник
|
|
|
21 градус....этож жесть.... Вот например южно-китайское, либо море сулу, либо филиппинское море - 30 град - вот это удовольствие и кайф...
|
MaxP-3
|
|
|
Вход в воду там действительно булыжнички, но во-первых, не очень большие, а во-вторых полтора метра от берега - дальше песочек и причём достаточно долго мелко. Вода в Новосветской бухте чистая, даже рачки отшельники по всему песочку водятся. Купаюсь в основном утром, приходя на пляж не позднее 8 утра. После 18-00 я обычно не купаюсь, а иду пить холодный Новосветский брют сидя на Орле и наблюдая закат солнца. НС мне именно нравится своим покоем. Я там нервы успокаиваю
--------------------
|
MaxP-3
|
|
|
для меня всё что выше 25 градусов - тёплая моча не доставляющая абсолютно никакого удовольствия
--------------------
|
Друид
На форуме: 12 л 96 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
если любишь по-прохладнее, Балтика в самый раз. Юрмала, море летом выше 18-19 градусов не поднимается. Недвижка на съём не дорого, но отдых в плане релакса скучный.
|
petitm
На форуме: 23 г 176 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17806 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вот например южно-китайское, либо море сулу, либо филиппинское море - 30 град - вот это удовольствие и кайф
Южно китайское море ( в ой части в которй я его знаю, есть вонючее гавно, более коричневое чем азвоское и насковзь пропахшее тухлой рыбой. ) см аттач Понимаю что ты имеешь ввиду дргуую его часть. Как и нижеописавшиеся для меня море теплее 20-21 градуса - не море. А джакузи. Как то я был в июле в Дубаи ( кто знает тот поймет- был по работе- так бы конечно ума хватило не ехать туда в это время) погружение в море угнетало еще больше чем нахождение на солнце, потому как, белейших песочек, лазурная читейная вода- залезаешь- а облегчения не испытываешь. Вот татрский пролив при 9-11 градусах это море :-) !
--------------------
|